| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 сен, Сб, 2014, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Галь, она маленькая, только выглядит взросло  Похоже у меня ещё одна той-кошка будет.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 07:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедную Симку несознательные родители довели до шокового состояния Дело в том, что у нас отключают горячую воду с середины мая по середину сентября (моемся в бане), по этой причине Симона никогда не видела, как моются в ванной. А тут получилось так, что муж не до конца закрыл дверь и Сима к нему зашла... Она буквально застыла, а глаза стали больше, чем у Тоськи  и, кажется, отвисла челюсть  А когда муж стал поливаться из душа, бедная котёнка чуть не упала в обморок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нехилые у вас отключения воды оО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 10:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Сима, наконец-то удалось увидеть всю твою шикарность!!!!! Ах-ах-ах!
Сима, очень советую тебе потом запрыгнуть в теплую чистую влажную ванну - это так приятно. Поля.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вероятно решила, что он утопиться собрался  Пережитое в детстве, просто так не проходит 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Если модель полусонная после сытного ужина, то её можно фотать со вспышкой Какая красавица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Нехилые у вас отключения воды оО А то! Страдания жителей больших городов по отключению на одну-две недели... не серьёзно. Galla писал(а): Какая красавица! marinka_kalinka писал(а): Сима, наконец-то удалось увидеть всю твою шикарность!!!!! Ах-ах-ах! Спасибо Atrix писал(а): Вероятно решила, что он утопиться собрался  Пережитое в детстве, просто так не проходит  Возможно. Шок у неё был нехилый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Сима, очень советую тебе потом запрыгнуть в теплую чистую влажную ванну - это так приятно. Поля. Поля, ты такая смелая! Я теперь боюсь ванной, там такие страшные вещи творятся Представляешь, вчера я из коридора видела, как в ванну посадили дядю Мика, всего замазали чем-то белым, а потом поливали из кувшина Такого ужаса я вынести не смогла и, распушив хвост, убежала в зал за диван на всякий случай. А он даже не испугался
шокированная Симона
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|