| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
А меня сюда в "Срочные" покойный Кузя "привёл" со своими болячками. Потом в Таську влюбилась, забрала её к себе и открыла темку.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альба - красавица! Любимый мой типаж кошек, хотя меня послушать я все типажи кошек люблю, но на таких как Альба всегда засматриваюсь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, Альба о-очень миленькая, очень! Спасибо! Лен, а я что-то спрашивала в ветеринарных, но как-то распространяться о них не особо хотелось. А сейчас как разговорилась, самой интересно... Люди, может кто знает,Усе что-то подавать надо? Подкормку? Ну очень маленькая! И не растет особо....
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Какие фотки замечательные. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Мы та-ак стараемся! Фотограф криворук малость 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Спасибо! Мы та-ак стараемся! Фотограф криворук малость  Зато котомодели терпеливы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем да. И любят сниматься многие. Дети - когда как. А труднее всего снять Мику. Всегда получается ком шерсти и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): В общем да. И любят сниматься многие. Дети - когда как. А труднее всего снять Мику. Всегда получается ком шерсти и все. Нет предела совершенствованию фотомастерства котовладельцев. И не удивительно, слишком уж модели хороши! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня Джой и Шепа сдали анализы. Дома. Ох, что это было! В клинике мои звери на удивление примерно себя ведут.Никто не орет, не дерется, лапами не машет. А ту-ут... Чувствуют себя сильными и смелыми. Джой еще ладно, а ШЕпа просто орала как резаная. На ее вопли прибежала Эльф - защищать и тяпнула меня. (ШЕпа не кусалась, только вопила и вырывалась). Даже в смирительную сумку пришлось сажать! До сих пор руки трясутся. Ждем результат... Боюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 12:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Будем бояться вместе 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|