Санта,выговор тебе с большим занесением куда-нибудь Почему пропускаешь форумские посиделки-общалки?Оправдания типа забегалась,заработалась отныне считать несерьезными и даже где-то вредоносными Вот
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Прошу пардону ,читаю регулярно... ,но писать даже сил нет...мы всем семейством на даче, гаврики балдеют,а мы работу работаем...и это в отпуске , от которого всего два денечка осталось....Но зато все посажено . К сожалению забыла фотик в городе...так что пока показать нечего... Всем привет и наилучшие пожелания
Вооооот,стоило ножкой топнуть и сразу "отчет" получили А отпуск закончится кто будет на даче за всем богатством присматривать?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мы снова с вами))) Вот я смотрю на свою банду, смотрю на Санту и маму-Асю и все никак не понимаю, откуда столько стойкости? Я после кэтс-портала как-то осознала, что кошка бывает первой, а единственной очень редко, а где 2 кошки, там обязательно будет 3, а где 3... А у вас все 2 да 2...
Скрытый текст +
Зато какие!
не планируете ли расширяться?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
marinka_kalinka , спасибо! Сейчас еще попробую ( все-таки 2 года "молчания " дают о себе знать...заново учусь вставлять фото Прошу любить и жаловать...это наша Лапочка