| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 15:36
|
|
|
Спасибо  . На днях начну заливать продолжение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Mylene писал(а): Можно и мне тоже ссылку, пожалуйста? Я вашу тему читаю с самого начала, только не пишу.  Наташа и мне ссылочку киньте. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helga187
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А можно вопрос? Неужели в Чехии так много любителей змей, что крысы продаются как корм? Я, если честно, впервые об этом узнала из вашей книги. У нас крысы в зоомагазинах продаются именно как домашние любимцы (слава богу!!!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 17:06
|
|
|
|
Это нам на Лужайку:). Да везде так, и в РФ те же проблемы, гляньте на форумах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 сен, Вт, 2014, 23:18
|
|
|
|
Синоптики почему-то не ошибаются только тогда, когда предсказывают всякие гадости. Обещали резкое похолодание - и действительно, замерзли уже. По этой причине коты целыми днями дрыхнут, зарывшись в пледы - все, кроме Персика, который с обреченным видом развлекает Цореса. В связи с чем вопрос - вот крысы малышей до 2 месяцев не воспитывают, разрешают им борзеть, сколько влезет. А кошки? Я просто наблюдаю, как Цорес Персика кусает (нехило так, до дырок), скачет по нему, отнимает игрушки - а тот только терпит, да еще и приводит юного террориста в приличный вид - умывает, вылизывает постоянно, спит вот тоже рядом с ним всегда... А не лишним бы было, на мой взгляд, и волшебного пенделя иногда отвесить за наглость.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 00:12
|
|
|
|
Ну, мамаш еще понять можно. А тут - кот. Взрослый. Крупный и сильный. А эта блоха его узлом завязывает. Хотя я вот думаю - сначала Персик с Зирой возился, я никак не могла понять, что у них общего - молодой, сильный, активный кот и безнадежно больная, почти неходячая старушка, потом вот он Цореса усыновил... Видимо, просто по характеру он такой опекун, ему нужно о ком-то заботиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:25
|
|
|
Ну не знаю, такую заразу воспитал  ... Сегодня прибежала из магазина, бросила пакет на пол, через пару минут смотрю - Цорес, пыхтя, волочит в зубах упаковку фарша. Кило двести, между прочим. Стала отнимать - куда там, вцепился намертво и рычит, чисто тигр лютый  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Досталось ему в итоге фарша потом?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|