| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Отлично! Еще одна очаровательная черепашка будет у нас на глазах расти! Осень - какое имя..неординарное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Отлично! Еще одна очаровательная черепашка будет у нас на глазах расти! Осень - какое имя..неординарное  Спасибо! А Осень...Оно как-то сразу в голове всплыло.Котейка такая...земля-листья-снег да и время года опять же... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чудесные кошечка и собаки!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой смелый которебенок  , видно, что никакого страха и смущения не испытывала при знакомстве, а только любопытство. И хвост, который в таком возрасте я называю "морковкой", поднят - означает ,что она действительно чувствует себя уверенно  . И очень интересный окрас у малышки.... Успехов вам в воспитании.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличная у Вас Осень в этом году 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Мечтали одно время о британце...потом о корниш-рексе....А тут объявление об отдаче котят и фото.Малоинформативное фото,но сразу подумалось-вот она,НАША кошка! Котята с мамой проживали в одном из кабинетов большой городской котельной.Росли под присмотром двух сотрудниц.И мама,и дети чистенькие,ухоженные...Но это все-таки не домашние условия,котят месячных невозможно обеспечить полноценным выращиванием-где побегать,куда в туалет учиться ходить и т.д.И "кураторы" семейства решились отдать малышей в таком маленьком возрасте... Короче,приехала я домой позавчера с котенком в переноске.Подъезжаем к дому и пошел первый снег...Так в нашу семью вошла Осень,а точнее-Сеня.  я уж поворчу немного Скрытый текст + кошку маму стерильнуть бы, а то в скором времени будут и зима, и весна и тд Малышка деловая конечно.. 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Belyana писал(а): я уж поворчу немного тоже поворчу Норвич писал(а): .Ушла подобрашка в ту же ночь за Радугу... это произошло Норвич писал(а): пару недель назад Т.е. котенок умер от вирусняка, а Вы взяли такого маленького котенка сразу же? Не дай Бог, конечно, но надо бы как-то подстраховаться 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС Скрытый текст + да и собакены (очень кстати, красивые и породные!!  ) могут на лпах после прогулок принести вирусы в дом, а тут прямой контакт с непривитым котенком. Он конечно еще на материнском иммунитете, но он скоро закончится...
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|