CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну вот...немного новостей и котов :) надо было раньше "наехать" :D
Белкин ^^ ^^ ^^
Гриша тоже хоррроший. ^^
а как аллергия на котов,скончалась или держите в "заточении" ?!

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ира, аллергия есть. От котов закрыты две комнаты из четырех (включая детскую), вся остальная площадь в их распоряжении.
Реакция аллергическая сильная на пыль и на чужих кошек.
Сын может уткнуться носом в Гришин живот и дышать нормально. А вот в саду у родственников (три кошки живут) был приступ. В машине, например, плохо дышит, если давно салон не пылесосила.

Гришу в заточении держать невозможно. Он крушит дверь и пол роет.
В детскую постоянно ломится, но это меня не волнует, туда ему совсем нельзя. Ободрал дверной резиновый уплотнитель. Если в комнате только дети, он еще может это вынести, но если я зашла туда к ним, орет дурниной под дверью, еще и Белкина подговаривает, тот тоже садится рядом и пищит.

Есть вероятность, что мы переедем на время в другую квартиру, не нашу. Там стоит супер-пупер система очистки воздуха в двух комнатах. Меньше будет аллергенов в воздухе. В своей квартире мы не можем позволить себе такую, слишком дорого.
Не знаю, как получится. Еще собираюсь робота-пылесоса купить, чтоб меньше шерсти летало. Сейчас пылесошу обычным дважды в день. Коты постоянно дерут друг другу штаны. И на моей кровати любят устраивать бои. Постельное белье в дырках...
У нас же кошкокомплекс в спальне стоит. Гриша иногда прыгает с верхней полки на кровать. Бывает, на Белкина приземляется.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ален, звери хороши неимоверно! И фотки класс! подвижные такие.
Про голубя - хорошо отделался.Слава Богу, что не в дом. Аллергия на птиц в разы хуже, чем на кошек. А переношу 10 кошек легко, но к собственной вороне так и не привыкла, если открыть ту дверь - все-е-е! Где мои спреи и таблетки?
И не домашнее это ,имхо, животное. Вонюче, зело, ну и туповато. Ворона моя далеко не дура, но тяжело с ней в одной квартирке! Пиши, а? И фотай! :*

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, спасибо)
Думаю, у нас есть аллергия на птиц (хоть и не сдавали анализ на них). Мне через сутки стало тяжело дышать...
Плюс ко всему гуля воспитанием не отличался. Посидел пришибленный до утра, а потом начал крылья расправлять и купаться в поилке, предварительно туда хорошенько нагадив. :D Не знаю, как их дома держат, таких активных...

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы купили робот- пылесос. Долго собирались. Купили простую модель без программирования. Его нужно лишь включить и выключить. Либо он сам начнет разряжаться и утопает на зарядку.
Реакция разных котов на эту технику непредсказуема. Одни коты катаются верхом (ролики в ютьюбе), другие включают самостоятельно. Кто-то грызет метелку.
Наши коты:
День первый. Знакомство. Шок. Глаза широко раскрыты, ухи в стороны, шерсть- по ветру.
Вечер первого дня. "Куда ЭТО пошло???" "Почему ЭТО замолчало???"
День второй. Гриша:"Я тебя вижу!!!" "Большой Брат следит за тобой"
День третий. Скучно... Что-то жужжит и наехало на Санин ффост... Потом на Гришин... Осень, лень отойти... :D
Робот пылесосит котов. Коты игнорят. Хорошо, что я дома. То ффост кошачий достану из мусоросборника, то карандаш, которым робот подавился.
Думаю, а правильно я взяла пылесос, который нельзя настроить на самостоятельную уборку. Мне рядом с ним как-то спокойнее. 8)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

В смысле кошачий хвост? 8-0 Пылесос прямо к коту прилепляется?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, мощность не та, чтоб прилепиться, но пытается засосать. Поражает котовье равнодушие на этот счет. :)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

А с обычным пылесосом они в каких отношениях были?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обычный пылесос не любят и опасаются. Конечно, не убегают из комнаты, но с пола перебираются на средний ярус.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, приветствую ^^ .Ты тоже так долго пропадала :S , я на форум заходила частенько и все ждала твоего выхода...Рада, что Санька (кумир моего сердца) перестал сочинять опусы (ттт на него 333 раза) , мама твоя просто молодец :||: .
Грише и Саньку пламенный привет :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 172  След.

Найти:
Перейти: