Лена!!! УРА!!! Вы здесь! Лапочка хороша, но Санты и Аси нам не хватает, как они?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
О! моего любимого Белянчика показали! Хороши!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лена, приветствую! С возвращением! С пополнением! Шикарный енотовый кошачий хвост прибавился Черепашка
santa писал(а):
Ну и три кота ж
Вооот что главное в кошках - совместные мягкотельчатые, пушисто-уютные поваляшки
p.s. А Оля (Shaksy Green), наверно, с головой в приютские дела ушла. О нас и не вспоминает...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лена, а рассказ про Лапочку? Откуда, каким чудом?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям