С "ворчунами" согласна целиком и полностью.Но... 1.Мама кошка.Я посоветовала ее "хозяевам" стерилизовать кошку.Они совет выслушали.Проверять приняли ли к сведению?Права не имею...Так что в данном случае сделала,что могла. 2.Возраст котенка.Да,рискнула.Только не взяла бы я-отдали бы кому другому.И не факт,что было бы лучше. Погибший котенок содержался в полной изоляции.После его гибели помещение прокварцевала,клетку замочила на 2 суток в хлорке.(у Сени стоит не эта клетка) ежедневно мою полы с дезраствором.Полы у нас плиточные,так что помывка такая имеет смысл.Что еще можно сделать конкретно котенку?Мне все-таки кажется,что сейчас ей надо обеспечить полноценное выращивание,чтобы к моменту дегельминтизации и прививок зверь подошел упитанным... Вирусы могут принести и собаки,и дети,и муж,и я...Полную стерильность не обеспечить при всем желании.Да и не нужно это.... Так что будем внимательно следить за состоянием Сени,хорошо и правильно кормить и ...надеяться на лучшее.
Маленькое черепашковое чудо! Интересно будет понаблюдать за тем,как растёт и это чудное создание...да ещё и среди собак!Скоро всех построит и будет на первый-второй рассчитывать! Осень-Сеня(девушка, с таким необычайно-подходящим именем!),привет тебе от нашей черепаховой компании!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Маленькое черепашковое чудо! Интересно будет понаблюдать за тем,как растёт и это чудное создание...да ещё и среди собак!Скоро всех построит и будет на первый-второй рассчитывать! Осень-Сеня(девушка, с таким необычайно-подходящим именем!),привет тебе от нашей черепаховой компании!
Ответный привет!
А мы...а мы...Ура!!!Мы покакали!!!Впервые за три дня пребывания без мамы.Хорошие такие колбаски вышли...Главное-в лоток!
Значит,правильно кормление организовалось...Переваривается и усваивается.(ттт)
В ночи расскажу коротенько про нашу "банду".Собачьих душ 8+морской свин.Свин-это все,что осталось от моего свинопитомника....Ему намедни 5 лет стукнуло. Собаки:
1.самая старшая цвергшнауцер Тигра.ей завтра исполняется 13 лет.
Вот это банда! Быть Осени главарем! Такие породы, как норвич и бувье, впервые вижу. В наших краях никто с подобными собаками не гуляет. А вот цвергшнауцер живет у соседей. При встрече меня внмательно обнюхивает на предмет кошачьего запаха. Тигру с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Стая у Вас грандиозная, Осень хороша! Люблю черепах!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Большая какая у вас собачья команда И все, как на подбор, красавцы, ухоженные. Прекрасные собаки
А Осень вырастет шикарной, пушистой кошкой. (ттт)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Тигру с юбилеем! Вас с открытием своей темы! Осень с приобретением нового дома! Всем - здоровья и мирной жизни
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт