Тигру с юбилеем! Вас с открытием своей темы! Осень с приобретением нового дома! Всем - здоровья и мирной жизни
Большое спасибо за доброжеательность и теплый прием!
Sheba007,я действительно поражена зеркальной похожестью Шебы и Сени.Признавайтесь,это наши гены к вам или ваши к нам экспортировались?)))))) Не будете против,если использую Ваше фото для сравнительного коллажика?..
За ночь Сеня выпила свои 30 г молочной смеси,утром съела чайную ложку мясного детского питания и в обед с удовольствием-кальцинированный творог(новый вид пищи). Разыгрались с чихом Пиней,как два щенка.))) После чего Сеня деловито сбегала в Пинькин лоток и...использовала по назначению!))))
"Порадовала" мужа сообщением,что начинаю обдумывать комплекс для Сени и скоро придется воплощать идеи в жизнь.Ему.Супружник возопил:"Как?!Опять?!!",но довольно быстро успокоился.Соскучился,наверное,по "животноводческому творчеству"... Дело в том,что еще недавно наш дом был полон грызунов.Сначала крысы(после собак это мои любимые звери) в количестве 13-ти крысопацанов.Ах,какая это была компания!И как жаль,что у крыс такой короткий век-последний член той стаи скончался в возрасте 3-х лет... Потом были спасенные из зоомагазина две мамашки с младенцами-акомисы...Для них был спроектирован и построен мышариум... А потом меня накрыли морские свинки...И появился СвиноДом,и питомник,который просуществовал года 3...Прошлогодняя трагическая случайность-заказанное в Питере зерно для корма оказалось протравленным и за месяц у нас выбило 49 свинок-заставила забыть о поросятах.Слишком тяжелы были воспоминания.СвиноДом был снесен,а единственный оставшийся уже пятилетний свин Крошик до сих пор проживает в своем загоне.
Жилище наших крысопарней....
Компания почти в полном составе...
Домик для акомисов и его жильцы....
ХомоДом....
Думаю,что Сеня тоже обзаведется чем-нибудь креативным вскоре...
Я гляжу у многих грызуны здесь.. Домики и правда - очуметь Когда у меня был только один Ежик, я говорила мужу, может крысика или хомячка завести? На что он говорил - уж лучше второго кота!
Да, это делали очень умелые ручки - и с любовью. Как жаль, что они теперь не с нами.... Думаю, что и задуманный кошко-дом будет таким же креативным и функциональным)