| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Зуб молочный. Внуку 2,8. Сын позвонил. Сначала гематому будут залечивать, потом зуб удалять. Скрытый текст + Марин, у моей маман другая фишка. Скандалы и истерики. Причём сама что-то выдумает и начинается.  В это лето мы её по меньшей мере пять раз заживо похоронили, дважды ограбили. К тому же почти глухая. Вообще пипец. Если кто-то что-то говорит, это точно ей пакостить намереваются, а больше и говорить-то не о чем. Беда, Марин, у моей матушки с головой.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Нынче прохладно в квартире, осень, значит, и отопления пока нет. Вот потому спим все вместе. А Данечка с Тасюшей и вовсе со мной под одеялом. Бошочки на подушке, на бочок повернулись, Данечка лапочку одну мне на щёку кладёт, Тасюня Данечку лапкой обнимает. Так и спим. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Нынче прохладно в квартире, осень, значит, и отопления пока нет. Вот потому спим все вместе. А Данечка с Тасюшей и вовсе со мной под одеялом. Бошочки на подушке, на бочок повернулись, Данечка лапочку одну мне на щёку кладёт, Тасюня Данечку лапкой обнимает. Так и спим.  Вопрос о кошках-биогрелках раскрыт полностью! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, держись  . Скрытый текст + а мама с кем живет сейчас? Напомни , сколько ей? . Твоему большому семейству пламенные приветы, ухоженные, холеные, да еще и полезные во всех смыслах  , душу радуют, тело греют...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Вопрос о кошках-биогрелках раскрыт полностью! А точнее не вопрос, а секрет...сцена-то, можно сказать, постельная  santa писал(а): полезные во всех смыслах  душу радуют, тело греют Вот уж точно. Люди на работе очень утомляют. А дома стресса и напряжения, как не бывало.  Скрытый текст + santa писал(а): а мама с кем живет сейчас? Напомни , сколько ей?
Лена, мама живет одна и, до скандала, не хочет ехать ко мне. Она не любит животных. Езжу к ней через день. Звоню, когда не еду к ней. И всякий раз:"Кошки твои не подохли? Выброси их." 89-й год.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Леночка, терпения тебе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Леночка, держись! о-очень понимаю! От твоего рассказа о кошках под одеялом спать захотела 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 14:15
|
|
|
Добрый день, Елена! С большим интересом слежу за вашей темой уже более трёх лет. Очень она позитивная  Очень бы хотелось по чаще видеть фотки вашего прайда (за всё время я так и не смогла выбрать себе любимчика, хороши ВСЕ!!!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена сил тебе и терпения. Какой у тебя классный прайд - человек свое первое сообщение на форуме написал у тебя в теме. Это, по-моему, дорогого стоит. Внучка жалко. Денёк выдался тогда - не приведи Господи. Чтобы не повторялся!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Лена сил тебе и терпения. +1000000! Лена, как внучек?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|