Приветствую всех . Сразу прошу прощения,что пока не пишу в других темах, хотя все трогает за душу и сердце...но не успеваю И честно признаюсь, что несмотря на "завирусованность" форума, третий хвост мы не планировали, а даже наоборот всячески заставляли друг друга "включать мозги", особенно мои , потому что соблазны были... Хвостик сам "образовался" . Это чудо выбрало моего мужа , который зашел в дачный магазин ...заползло на руку с прилавка...и обаяло . Я в это время была на работе ( муж в отпуске), позвонил и начал сразу извиняться ..".ничего не могу с собой поделать...это такое чудо чудесное", вообщем я недолго сопротивлялась и муж взял котенка. Мама-кошка живет при магазине...и это был последний ее котенок, которого продавцы выставили " на продажу"....очень удачный пиар . Два дня я вертелась как уж,торопила выходные, созванивались постоянно, чем кормит, высаживает ли на горшок и т.д и т.п. Ася с Сантой уже были дома, корма на даче не было, питался ребенок размороженным мясом и куриной грудкой, пил молоко.... На третий день я не выдержала, взяла за свой счет и помчалась забирать ребенка.Вот что я увидела...
Длиннющая , да еще загнутая на спинку "морковка" сразу поразила При осмотре выявлен ушной клещ, бурчащее от молока пузико...Вообщем ребенка в переноску и домой на лечение и карантин.
Дома детеныш был помыт противоблошиным шампунем, проглистогонен мильбемаксом, потом через месяц и стронхольдом, а ушного клеща мы "победили" через полгода... Карантин в 2 недели выдержали с трудом...Санта рвался знакомиться, а Аська на нас жутко обиделась, только унюхав запах малявки, демонстративно жила под диванчиком на кухне , шипела на всех..., вообщем ругалась как могла Ну вот и некоторые кадры, ребенок шебутной был, поймать в кадр сложно ... За время отселения мне пришлось 3 раза стирать все постельное белье, включая пуховые одеяла , хорошо сразу постелила клеенку на диван, а сверху уже принадлежности спальные....ребенок осваивался (Алена, вспоминала Санька-писателя...)
Санта дружелюбно отнесся к малявке, ну пару-тройку тумаков та все-таки получила , Лапка даже его "мамой" выбрала на первое время, искала у него молочко...за что и получала...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Какой Санта молодец, удочерил малявочку Ну и воспитывать начал, конечно, по-кошачьи. Ася быстро отошла от обиды?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, еще раз привет . Ася дулась месяца 2, не подпускала близко малявку, но совместные игры с махалочками сделали свое дело. Я постепенно все доложу и покажу
Лена, рада видеть тебя на форуме Лапка - красавица Ждем подробных рассказов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя, спасибо , я тоже рада, что вылезла наконец-то...
Скрытый текст +
Правда, не обошлось тут без одного грустного инцидента. Наш президент объявил, что в России должно быть не более 200 банков...Путин сказал, Центробанк старается...короче ...у моего банка, в котором я счастливо и благополучно проработала 2.5 года , отобрали лицензию. так что я опять на свободе и в поиске...но как то свобода затягивает
Скрытый текст +
О Василисе и Феде плакала , новый питомец дан тебе в утешение, жду новых фото