| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): Посему вешаем гамачки на батареи, и это будет самое любимое место котек до весеннего отключения  Очень даже просим фото в мою тему! И неоднократно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика , приветствую! Обожаю вашу тему, влюбилась в Ишу - чудо природы  , особенно ее удивленные, инопланетные глаза поразили  , Ежику повезло...любви ему прибавилось...еще и от такой девушки замурчательной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Мама Ежика , приветствую! Обожаю вашу тему, влюбилась в Ишу - чудо природы  , особенно ее удивленные, инопланетные глаза поразили  , Ежику повезло...любви ему прибавилось...еще и от такой девушки замурчательной   Спасибо, от нас всех! Скоро зайду и к вам в гости!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот     Куплено в 4х лапах, чтоб понять, как вяжется. Расцветок было вагон и тележка, я с наслаждением перебирала одежки, пока меня не засекла особо активная продавщица  А кому вы выбираете? - Коту. Котик какой, наверное, совсем маленький (одежки маленькие)? - Нет, взрослый корниш. На этом месте началось безсмысленное лепетание, потому что девочка не знала, кто такой корниш. И так всякий раз, когда я захожу в 4 лапы - пристают продавцы с вопросами, кто у меня, я отвечаю - корниш и девон, дальше идет зависание либо продолжение разговора, по которому понятно, что продавец не имеет понятия, о чем этот разговор. Нее я не злюся  Просто сегодня из-за всего этого я схватила одежку и побежала к кассе, так и не выбрав окончательно расцветку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всё-таки продавцы, не разбирающиеся в профильных вопросах, - это бее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Всё-таки продавцы, не разбирающиеся в профильных вопросах, - это бее. Ну да.. если б кто-то из них честно сказал, что понятия не имеет и спросил, а что это за порода, я бы все рассказала и фотки показала - им все равно там заняться нечем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хороший комбезик, солнечный! Идет ему)) Мне тоже надо бы, но без кота боюсь промахнуться в размере. И вижу таие исключительно в собачьих отделах. Вы тоже брали собачий или в вашем магазине и кошачьи есть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, это кофточка на маленькую собачку. Немного неудачно сидит, на фото этого не видно, но мне уже понятно, где при вязании надо скорректировать. Для этого и покупалось. И шерсть тяжеловата - у нас вдруг затопили, кофту уже сняла с него..а вязать хочу из хэбэшки или чего-то тоненького)) Но, думаю, пригодится еще и этот..
ПС. Я просто давно не вязала, все хочу начать)))вот и придумала себе мотиватор))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ясно. Читала где-то, что собачьи кошкам не так садятся. Казалось бы какая разница, лапы у них что ли по-другому крепятся)) Не помню чем объяснялось. Но на самом деле все равно хорошая вещь. Палочка-выручалочка. У нас тоже отопление включили, но, как выяснилось временно. Пробный пуск. А так я быстренько на Маркса нацепила прошлогоднюю одежку и он доволен. Понимает, что тепло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|