Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
Диссертация на тему: Аномальный рост котизмы при отсутствии питания.
А я скажу так - пухнет с голоду! Вот. И не надо диссертаций
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кстати, насчет пухнет не от еды - согласна. Может корм , если ест сушку, такое вызывать. Милена сильно похудела при полном отсутствии сухарей и на мясе, которое не ограничивали. При чем и сухарей она много не ела, вот обмен такой
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Такое лежбище котиков,и не выпихивают друг друга?! У меня старшая и моет малую, и кушать ей позволяет первой выбирать,но подоконник её вотчина,туда только по спецразрешениям...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
KATZE писал(а):
Кстати, насчет пухнет не от еды - согласна. Может корм , если ест сушку, такое вызывать. Милена сильно похудела при полном отсутствии сухарей и на мясе, которое не ограничивали. При чем и сухарей она много не ела, вот обмен такой
Оль, специфика сушки такова, многих прет именно на сушке, в т.ч. лайте. Скорее всего, поджелудочная не справляется с обилием балласта, отправляя его в жир. На мясе худеют все. Только вот у Зены пищеварение чувствительное, эксперименты могут дороже обойтись, к сожалению.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)