alissiya писал(а):
Только вот у Зены пищеварение чувствительное, эксперименты могут дороже обойтись, к сожалению.
Надь, не знаю... Всем моим лучше и заметно на мясе, хотя полностью от сушки отказаться я не сумела, Шепа страдает. Но все же. Чем больше мяса, тем меньше гастритов, у Дасти в разы улучшилась шерсть, а у нее печень побаливала...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, да я согласна, что на мясе намного лучше, здоровее и физиологичнее. Я "за" натуралку целиком и полностью. Но как-то общалась с девушкой здесь, на форуме, у нее кошка вообще ничего не воспринимала, кроме дурацкого Кэт Чау. На все остальное, даже на другую сушку-жуткий понос. Чего она только не пробовала, да так и бросила это дело, хотя по питанию все знает. Не знаю, как подумаешь-понос лечить месяцами... Марина, прошу прощения за болтовню не совсем по теме.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Да, наоборот!!! Тема весьма животрепещуща!!! Оль, после позапрошлогоднего поноса, начавшегося во время беременности (на вязке накормили гербером )и вылеченного только тогда, когда можно стало отсадить детей от груди, любая смена корма, а особенно натура, портит стул.... в прошлогоднюю кормежку детей я была вынуждена отказаться даже от любимой и полезной при лактации болтушки Вы ж видели, какой микроскопический кусочек курятинки я Зене даю... Это не от того, что мне жалко...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Котолежбище знатное! Марин, много шерсти летит? Такие меха роскошные. У нас мехов мало вроде, но носки у мужской части дома всегда мохнатые на подошве... Уже молчу про мое черное пальто... с рыжим отливом. Во всех комнатах и моей машине валики лежат, чтоб шерсть убирать со школьных детских брюк. На себя уже плюнула, хожу рыже-серая на черном. Так задумано.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Ален, мне тут суп на работе дали с волосиной.... я вернула, сказав, что ем только с кошачьей шерстью, а не с человечьей На самом деле, пока действие отопления не началось, шерсти необычно мало. Я валики уже не покупаю, чищусь скотчем Носки аналогичные.... черных вещей нет в гардеробе
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka писал(а):
Да, наоборот!!! Тема весьма животрепещуща!!! Оль, после позапрошлогоднего поноса, начавшегося во время беременности (на вязке накормили гербером )и вылеченного только тогда, когда можно стало отсадить детей от груди, любая смена корма, а особенно натура, портит стул.... в прошлогоднюю кормежку детей я была вынуждена отказаться даже от любимой и полезной при лактации болтушки Вы ж видели, какой микроскопический кусочек курятинки я Зене даю... Это не от того, что мне жалко...
Ну вот надо ж какие все разные! Болтушка, то да, портит многим. У меня как за Лямом кто доедал - все, в горшке полный кошмар. Но мя-ясо, именно, говядина, наоборот все всем улучшает.Все, кондицию, стул и т.д.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон