Ааа понятно)) букеты собрать - хорошая идея!
Дааа...сходила сегодня в Леонардо, купила пару моточков симпатичной бамбуковой пряжи. Вот под вечер, уставшая после тренировки, залезла ногами под одеяла и распаковала новые спицы... И теперь две пары глаз зачарованно следят за моими действиями, то и дело пытаясь на зуб и на коготь попробовать то, что у меня в руках. В 8 лап топчутся по моему животу ( я полулежу)..ну вы знаете, котики и вязание созданы друг для друга
Мама Ежика писал(а):
Ааа понятно)) букеты собрать - хорошая идея!
Дааа...сходила сегодня в Леонардо, купила пару моточков симпатичной бамбуковой пряжи. Вот под вечер, уставшая после тренировки, залезла ногами под одеяла и распаковала новые спицы... И теперь две пары глаз зачарованно следят за моими действиями, то и дело пытаясь на зуб и на коготь попробовать то, что у меня в руках. В 8 лап топчутся по моему животу ( я полулежу)..ну вы знаете, котики и вязание созданы друг для друга
Скрытый текст +
Вы в "Idea" сходите!!!Вот где глазам разбегаться и с жабками спорить!!!Моя жабка мне сегодня проспорила симпатичную ключницу под покраску и ароматические свечи. Там говорят еще отдел паззлов появится. И тады, все, я пропала!! В 10 минутах от дома открыли такое безобразие!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Ну вот у меня Леонардо в 10 минутах.. в ТЦ Облака, что на Ореховом бульваре. Кто рядом, и еще не был - бегом!
Марина, ну вот я всем отправляю красоту, у кого уже смыло-сдуло))) вчера вечером еще было много зелени, а сегодня, думаю, все стало желтее. На неделе, думаю, забреду туда еще.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
Оля, это кофточка на маленькую собачку. Немного неудачно сидит, на фото этого не видно, но мне уже понятно, где при вязании надо скорректировать. Для этого и покупалось. И шерсть тяжеловата - у нас вдруг затопили, кофту уже сняла с него..а вязать хочу из хэбэшки или чего-то тоненького)) Но, думаю, пригодится еще и этот..
ПС. Я просто давно не вязала, все хочу начать)))вот и придумала себе мотиватор))
Галь, если есть желание загляни на сайт. Я оттуда вяжу Мику (последняя модель). Нитки покупаю для детей. Одёжки получаются лёгкие, тёплые и не колючие.
Галя, я воспользовалась твоим приглашением дабы показать один из гамаков на батарее Вообще это не самый большой гамак, у нас есть и побольше, но просто батарея на кухне всего из 6 секций