| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, а я как раз недавно про вас думала, как вы там поживаете Приветы передам обязательно) Санька нас приучил к порядку. Если хоть что-то из одежды на полу- все, "замечание" (С) Льен))
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 09:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хочу фоту котофф с румбой.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Маринка, фоты будут. Сегодня Саня грыз метелку у пылесоса. Когда я пыталась сфоткать, он показал мне пятую точку. Но все равно кое-что успела. Света, я сама удивляюсь, что не боятся. Только... лучше бы, чтоб сторонились хотя бы. А так приходится следить за пылесосом. Он и так умом не блещет (простая модель), а коты как раз очень даже развиты. Видео есть в инете, как кот сам включает лапой румбу и на ней катается. Наши пока присматриваются, верхом еще не сидят.  Сегодня включила пылесос и пошла на кухню гуляш делать. Так как у нас не везде есть двери, румба погуливает где хочет. И вот я мясо жарю, коты (особенно Гриша) лезут под руку. Я одного кота отпихнула, второго, потом еще румбу ногой отодвинула, он тоже приперся на кухню.  К пылесосу есть одна виртуальная стена, но я никак не могу батарейки купить...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я одного кота отпихнула, второго, потом еще румбу ногой отодвинула, он тоже приперся на кухню Не иначе румба тоже мяса хочет 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Не иначе румба тоже мяса хочет  А они вообще от котов произошли! Прекрасные фото с Васей! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 14:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алён, благодаря тебе я до Васи румбы дозрею!!! Белкин хорош, а Гриша- брутален 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, приветствую  .Поздравляю тебя во-первых с приобретением Васи - вещь полезная  Ну , а во-вторых , с шикарным видом твоих котов, шерсть блестит  . Гриша мудр как всегда  , А Санька - большой ребенок до сих пор, наивность его глаз так и не ушла  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga, спасибо Марина, Вася справляется, он молодец, так что рекомендую. Правда, все-таки наматываются волосы на щетки. Но не кошачьи (чего я опасалась)... С удивлением смотрю на свою линяющую шевелюру. Даже и не знала, спокойно жила себе... Лена, спасибо Мне кажется, Гриша все мудреет, а Белкин- дальше в детство впадает. Ласковый и неженка кот. Когти стригла вчера- верещал на весь дом. У Белкина голосок тоненький, но пронзительный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|