| Автор |
Сообщение |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с днем рождения!!!!! красивый котик!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE, мамикМаврика, спасибо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 29 фев, Ср, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Дружочек Принц, человеки у меня послушные, их и воспитывать то особо не надо, сами понимают, что хозяин - Я, и все вокруг мое. Я своих человеков люблю, а когда они днем на работу уходят, даже успеваю соскучиться! Когда мамка приходит вечером, я сразу на неё залезаю, пока не пожелет, не погладит, пузю не почешет, не пускаю ее передеваться и всякой там своей человеческой ерундой заниматься. Но вообще то я их контролирую постоянно, так вот и хожу следом, слежу, чтобы все как надо делали. Как только вижу, что человеки бездельничают, сразу их играть зову. С мамкой я люблю в догонялки бегать, а с папкой бороться. Я его всегда забарываю! На кровати у меня есть своя подушка, а за столом свой личный стул. правда человечьи стулья стоят перед столом, а мой под столом, там уютней А насчет того раза, когда я их напугал, так это я играл, а они чегото шарахнулись. просто я научился такой звук интересный издавать, какого от кота никто и не ожидал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 15:29
|
|
|
Поздравляю с днем кошек! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Мартюша, поздравляем тебя и твою семью с днем кошек! Желаем много игрушек  ! Спасибо огромное А пожелание очень кстати  мамка сегодня перед уходом на работу полчаса на четвереньках бегала по дому, под мебелью что-то вынюхивала  я думал сбрендила маманя  И тут она вынимает из под дивана мой любимый мячик  Дошло наконец то, что когда все уходят, дитя с кучей игрух должно оставаться. Так мне чтоб это объяснить, пришлось большой ковер завернуть, пытаясь под ним мышь найти, а потом еще на маленьком коврике по коридору пол утра как серфер кататься. Спасибо тебе, друг пантер Принц, за поздравления и замечательное пожелание!!! Может моя мамка глупая почитает и сегодня домой с кучей новых игрух вернется  Мрр...Мартин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Рад стараться. Моя поначалу такая же была, вроде исправилась, но бывают заскоки  . А игрушки это здорово! Вот попроси свою туннель шуршащий купить. Знаешь, какой кайф в нем носиться?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Возможно кто-то подумает, что это Мартин в детстве. А вот и нет Расскажу все по порядку. Ездили мы на выходных в деревню к маме мужа. И вот спим мы ночью в летнем домике. Вокруг темнота, по крыше стучит ветками яблоня, на улице ветер, холод. Я проснулась, что-то сказала мужу, и тут на мой голос из-за стены – мяу… Подумали, что это кот свекрови. Он у нас часто в домике спит. На мое кис-кис, заспанный кот вылез из полки и потянулся. А с улицы снова мяу. Ну видимо соседский, помяучит- помяучит, да и уйдет спать к себе домой. Но мяу было все настойчивее, с надрывом. Мы встали, открыли дверь, муж протянул руку в темноту за дверью, и достал оттуда черное-черное, маленькое, худючее, трясущееся мяяяу. Это оказалась кошечка, на вид месяца 2.5, но может и больше, глазки уже перецвели. Бедняге был выдан большой кусок тушеной курицы (за неимением под рукой другой, пригодной для котэ пищи) Она жадно-жадно его съела, при этом мурча как трактор. Мы даже удивились, как такая крохотуля может так громко тарахтеть. Пока муж подтапливал печку, котенка залезла ко мне на колени и стала обниматься и целоваться, бодаться, перебирать лапками. Как будто она меня всю жизнь знала и очень соскучилась. Остаток ночи малявка проспала обняв нас всеми лапами. Спев свою колыбельную, она спала тихо-тихо и очень крепко, растянувшись во всю длину. Весь следующий день она ласкалась, тарахтела, нежилась на ручках. Зацеловала и заобнимала нас с мужем  . Когда мы занимались своими делами, малявка не мешалась, спокойно спала на постели. Я уже давно думала взять вторую кошку, но не решалась. Задавала вопросы на форуме, о том как примет второго мой кот. Присматривалась к котятам, которых отдают/продают по объявлениям. Если честно, я хотела чисто белую кошечку с зеленими глазами  . А эта малявка просто взяла и пришла  . Когда мы собирались домой, вопрос как-то даже не возникал. Как можно вот так взять, согреть, а потом снова выставить на холод и ветер. А пристроить в деревне некуда (да и не хотелось мне ее кому-то отдавать) Там большинство- дачники, приезжающие на выходные или на отпуск. Местные все окошаченны. Каждый сезон котят бросают, уезжая в город  . Вобщем малявка поехала в город у меня запазухой. Всю дорогу она сладко спала. Правда очень испугалась электрички, а потом потока машин, но я просто застегнула ее в куртке, она уткнулась в меня и успокоилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|