marinka_kalinka , приветствую . Признаюсь, что у меня кумир вашего семейства ЗЕНА!!! Сердце тает от ее нежнейшего вида, а от мехов в культурном шоке . Кстати, какая длина ее шерсти? Может пора выставлять ее на звание самой длинношерстной кошки? Победитель в книге рекордов Гиннеса имеет длину 26 см...а у вас?
У, какие у вас машины! Мне свои тогда и показывать стыдно - такое старье. Но шьют, так что ладно. По вышивке я не страдаю. Но зато у меня оверлок есть, воть! А кошки и мои шить любят. Когда им с пресловутым оверлоком пошалить удается - я их убить готова. Разумеется, понарошку.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зена не только красавица, но еще и умница-хозяюшка
Конечно-конечно! Зена.
santa писал(а):
marinka_kalinka , приветствую .
Мы ОЧЕНЬ рады Вашему возвращению!
santa писал(а):
Кстати, какая длина ее шерсти?
Специально для вас проведенм измерения
Мила Марина писал(а):
Марина ,у меня Соня тоже "шьет"...
Поля у нас тоже шьет.
Самаритянка писал(а):
У, какие у вас машины! Мне свои тогда и показывать стыдно - такое старье.
Наташа!!! Постыдись!!! Зена шьёт на чайке старше меня возрастом!!! Качество швов тоже не ах-(((. Просто одно время было не до шитья, а сейчас надо определиться с маркой машины. Сильно навороченное тоже ни к чему...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марина, если можно, посоветую на собственном опыте.
Скрытый текст +
Когда стала необходимость менять машинку, кучу всего перечитала.... Потом определила себе 2-3 модели, поехала в магаз смотреть. Там села за каждую из 2-3 и поняла, что не мои....Потом уже садилась за все подряд в моем ценовом диапазоне. (мучила продавцов, но не расческу же покупала). И, о чудо, села за машинку ,марку которой я для себя даже и не рассматривала и она МОЯ!!!! Вот прям все устроило в ней, и качество строчки и то, что петель 11 и все автоматы, и удобство настройки и много еще чего... Потом так эта фирма понравилась, что я и оверлок купила такой же..... Машина у меня уже более года. не пожалела ни разу....
А я ещё переживаю, что не смогу строчить правильно быстро... Привыкла на ножной-то... В школе, помнится, были какие-то страшные электро-звери...
А ещё сегодня Зена перепутала Девиза с Полей и решила его повоспитывать. Девиз сначала обалдел, а потом созрел нанести ответный удар. Медленно - медленно он попытался обойти сумоистку по периметру. Помахивал ффостом, как на тушь, и подбадривал себя дельфиньим пищанием ( по звуку - довольно жалкое впечатление - никак не тянет на боевой клич) Наконец решился, прыгнул.... Потом сидел, окорочок прикусанный лизал... Зена непобедима!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Скрытый текст +
[quote="marinka_kalinka"]А я ещё переживаю, что не смогу строчить правильно быстро... Привыкла на ножной-то... В школе, помнится, были какие-то страшные электро-звери...
Скрытый текст +
Об этом уж точно нечего переживать. Моей машинке PFAFF уже лет 15-ть, а то и больше, строчить ровно на ней легко и просто, есть "ориентировки". Тоже с ножной Чайки на нее перешла, только гораздо более допотопной, чем Ваша. Очень быстро приноровилась. А современные машины, они, наверное, еще удобнее. А в школе все ужасно страшное было.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)