Какая сладкая парочка . Как же быстро Сеня привыкла к песам, прямо как к родным . Пишите больше и фотографируйте чаще:L , такой позитив в вашей теме . Успехов!
santa,большое спасибо! Я сама удивляюсь такому бурному развитию событий...Конечно,понятно,что совсем маленький котенок привыкает гораздо быстрее к новым животным.Но,как мне кажется,немаловажную роль играет и психика,и характер кошки.Сеня настолько уверена в себе и уравновешена,что диву даешься!
Цитата:
Сеня настолько уверена в себе и уравновешена,что диву даешься!
Это и по фото заметно .Ждем еще фоточек и замечательных комментариев . Папа уже приступил к строительству комплекса или проект на согласовании? Очень интересно будет посмотреть, уж что он будет креативным, не сомневаюсь ...
Проект практически закончен,материалы собраны почти все...Скоро приступим.Но!ЭТО не будет собственно игровым комплексом....ЭТО будет...ммм...как бы обозвать..."Кошкин кабинет",вот!Т.е. обустройство личного пространства зверя на общей территории.
Дааа....Вот уж верно говорят,что "с кем поведешься...от того тебе и лечиться..." Сегодня Пиня изображает котика-крадется,бьет передними лапами,кувыркается...А Сеня корчит из себя барбоску-хватает Пиньку за ноги зубами(аккуратно! ),валит на пол,ухватив за холку...Дурдом.Я уже устала над ними смеяться...