КуАльКуа писал(а):
Я думаю есть смысл. Была тут темка девушки, которая подбирала и взрослых, все у нее хорошо прижились в квартире. Назад на улицу не рвались
Не я ли это? У меня все подобраны взрослыми, кроме одной - подросток. Детей не беру категорически. Маша, на все ваши вопросы один ответ, имхо - "не хватайте животное резко". Покормите, поговорите, пообщайтесь. Осмотрите - уши, нос, под хвостом и т.п. Оцените степень поражений. Самую ласковую из всех мы забрали на второй раз. Одну забрали резко, но это выкинутый, не уличный зверь. Карантин - у нас дальняя комната, две-три недели, Альба - больше месяца. За это время лишаете зверя блок, клещей, глистов и т.д. Домашние привиты все, всегда. Ибо я не зарекаюсь, что не принесу никого раз, кормлю уличных -два, могу на ногах дрянь какую-то приволочь. Скандал с адаптацией у меня был один раз, с домашней породистой взрослой кошкой, которая всю жизнь 7 лет жила одна.Уличные кстати, почти не скандалят, они хотят есть и спать, как писала Маша - myaula, скандалят свои по мере склочности характера. У меня сейчас застарелое пошипливание двух есть, и одна кошка шипит на котенка, родившегося дома. Драк нет. 10 "человек" живут в трешке-почти двушке, ибо одна комната под вороной
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Соглашусь, наверное и правда к таким животным нужно присматриваться, а уж там решать, как будет лучше и бесконфликтнее.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Извините, пока долечиваюсь, бывают рецидивы с самочувствием, да и новости, о которых можно написать, у нас не каждый день..
Укрепили прокладку на кран, чтобы открывался туже. Кот на месте преступления, сиротинушка:
Уже несколько раздражен:
Попа и тело больше не пролезают в пространство между краном и язычком, поэтому теперь приходится изыскивать новые способы и, угнездившись сверху, открывать лапами.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маша, здравствуйте! Меня зовут Елена и со мной на ты .Тоже с большим удовольствием заходила в Вашу тему, рассказ о спасении ребенка потряс Рада, что появились вновь. Поправляйтесь и показывайте своего воина чаще , уже подрос значительно... Таки не удалось ему включить воду? Выговор не сделал мамане?
Volga-MR, да уж, упорства ему не занимать. Мойдодыр...
Елена, спасибо Ну при мне не открыл, но (когда я не болею и хожу на работу) у него времени - с половины восьмого и до семи вечера, можно упражняться вдоволь, а ванную он навещает регулярно; поэтому я перекрываю воду, уходя из дома.
Вырос, но на фото все еще кажется маленьким..
А дверь в ванную закрывать не получается, открывает?))
Скрытый текст +
Ох, а мы готовимся к кастрации. Пригласила вета на сл. вторник. Уже боюсь заранее, хотя врач и проверенный, но все же мелочь, однако, чую, что пора. Чтобы не было поздно))
Дверь, конечно, можно, но я решила расположить его туалет в ванной (санузел совмещенный, просторный), там удобнее и уместнее всего, поэтому дверь и держу открытой. Можно было бы туалет вынести, но я пока не созрела на туалет в коридоре или в гардеробной, боюсь, странновато будет смотреться. Да и поздно пить Боржоми, когда почки отвалились - теперь уже будет небось сидеть под закрытой дверью ванной, канючить, в любом случае.
Мы тоже на кастрацию записались...удачной вам операции.