Не, ну туалет - это святое)) У нас санузел раздельный. Я кошачий тубз рядом с человечьим поставила. А в ванной у нас Котяш спит)) Это его люлька в жаркое время года))
Спасибо всем за внимание к нашей особе) Сняла на видео купание Роря (нам отопление включили, как раз вовремя), завтра загружу, без вайфая не хочет..
А еще мы начали расчёсываться, вроде бы с удовольствием и без возражений, вчера была "проба пера". Пока - самой простой щеткой для кошек, я еще не разобралась, какую нам нужно по уму...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
masSHa писал(а):
Извините, пока долечиваюсь, бывают рецидивы с самочувствием, да и новости, о которых можно написать, у нас не каждый день..
Укрепили прокладку на кран, чтобы открывался туже. Кот на месте преступления, сиротинушка:
Уже несколько раздражен:
Попа и тело больше не пролезают в пространство между краном и язычком, поэтому теперь приходится изыскивать новые способы и, угнездившись сверху, открывать лапами.
Эх вы! !Ехидны!!! Сиротинушке водички пожалели!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Сиротинушка давеча выжрал-с полбаночки красной икры, к слову будь сказано. От благодарных клиентов с Дальнего Востока. Сиротливо так ел, без слез не взглянешь, что Вы..
Самое забавное, что ел не таясь, не воровато, при виде меня спокойно продолжил - знает, что взял в том месте, где ему "можно" (сама виновата, оставила по невнимательности). Он у меня вообще как-то привык все делать, не прячась, знает, что если взял в положенном месте - ругать не буду, даже за запрещенное. Ну сама же виновата. Приходится быть справедливой и к себе. Не ругала. Икра свежая была, не консервированная. Надеюсь, не очень вредно....
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Умный какой! Кран открывает. Мои орут: Окро-ойте!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Прошу не волноваться, остатки пены в воде - это уже мизерная остаточная доля от помывки; сначала я его мою, потом купаю под душем от шампуня, и уже потом даю полоскаться в ванной. Сам процесс мытья я не снимала - вода шумит и звук в ванной очень режет слух на записи.