| Автор |
Сообщение |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко девиза!!! Срочно его пожалеть нужно!!!! marinka_kalinka писал(а): Скрытый текст + А я ещё переживаю, что не смогу строчить правильно быстро... Привыкла на ножной-то... В школе, помнится, были какие-то страшные электро-звери... Скрытый текст + вот уж на счет этого нечего переживать, на всех современных машинах стоит регулятор скорости, от черепашки до зайчика, или с цифровым обозначением. С начала на низкой скорости привыкание,а потом и не догонишь.....
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МК
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия писал(а): +10000
_________________ На форуме с 18.05.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошая машинка - весчь нужная  Я вот тоже облизываюсь сейчас на одну помощницу электрическую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А ещё сегодня Зена перепутала Девиза с Полей и решила его повоспитывать. Девиз сначала обалдел, а потом созрел нанести ответный удар. Медленно - медленно он попытался обойти сумоистку по периметру. Помахивал ффостом, как на тушь, и подбадривал себя дельфиньим пищанием ( по звуку - довольно жалкое впечатление - никак не тянет на боевой клич) Наконец решился, прыгнул.... Потом сидел, окорочок прикусанный лизал... Зена непобедима!
Какая насыщенная жизнь в котовском коллективе! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Зеночка - и хозяюшка, и рукодельница, а мама Марина, знай, наговаривает на королеву. Девиз предпринял попытку свержения королевы? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи... Вы еще и на машинках умеете? Снимаю шляпу!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 14:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Господи... Вы еще и на машинках умеете? Снимаю шляпу!!! Одень обратно. Всё в рамках средней школы.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 16:00
|
|
|
|
А у меня стоит матушкина Бернина. Навороченный зверь, аж подойти страшно. Тоже что-нибудь бы попроще. Марина, молодец!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): KATZE писал(а): Господи... Вы еще и на машинках умеете? Снимаю шляпу!!! Одень обратно. Всё в рамках средней школы. Отставить. Не только в рамках средней школы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха! Я со средней школой не справлялась... По труду,если б не бабушка, у меня б была стабильная двойка.Или кол
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|