| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, но старость, увы, сопряжена с болезнями
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Оля, ну наконец-то я у тебя в гостях  , Конечно читала о всех событиях в твоей теперь уже Большой семейке и радостных и печальных.Сочувствовала молча, извини  . Всем любимкам здоровья!!! Из твоей малышни ну ОООчень впечатляет Барбосик, большой такой малышик и красавчик с черным носом  , Усяка - милая девчонка  . Да и все хороши и любимы, а кумиру Эльфу пламенный поцелуй ( вот запал в душу, ты особенно постаралась живоописать ее характер, что не влюбиться невозможно в эти щекастую юморную моську). Успехов и всего самого доброго твоему семейству  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, привет! Очень рада, что ты зашла! Приходи почаще! Юморная щекастая моська - не фунт изюма, а Главкошка!!! Вот так! После тех самых событий (это ты про Кикимера?) они все переранжировались и Дасти "подала в отставку" Эльф теперь засела на этом посту. Спасибо за добрые слова!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это да, Эльф молодчина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 02:35
|
|
|
|
Поздравляем Эльфа с карьерным ростом. Главкошка- не только звучит гордо, это дополнительные забота и ответственность. И оплачиваться этот серьезный пост должен по повышенному тарифу. Так что в тарелочках у Эльфа должно теперь больше еды появляться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Lizkhen писал(а): Поздравляем Эльфа с карьерным ростом. Главкошка- не только звучит гордо, это дополнительные забота и ответственность. И оплачиваться этот серьезный пост должен по повышенному тарифу. Так что в тарелочках у Эльфа должно теперь больше еды появляться. Треснет!  И так шарообразная. заходите к нам! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 08:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну что вы. На натуре никто не толстеет 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не издевайся! Где-то я писала, что Эльф ест одну натуру? Она страстно полюбляет сухари. И не какие-нибудь, а жирненькие (скажем, тот же Интестинал Модератор калорий мои не едят, обычный подавай). Чистых натуральщиков у меня сейчас три - Альба, БАрбос и Уся. Не распробовали пока сушку. Чтобы мои кошки дали спать ночью, увы, я ставлю плошку с сухарями...
Оплатим "труды" Эльфа внеочередными поцелуями и поглаживаниями! А Эльф в самом деле работает! Во-первых, играет с молодежью и разнимает, не допуская травм (Барбос и Альба могут Усю затоптать!), защищает всех от страшного ветврача! Рычит на собак за окном. Вымаливает себе лишнюю порцию жратвы и щедро отдает ее Барбосу! И много ведь таких мелочей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только прочла.. Здоровья всей большой семье. Ольга, скажите, а Вы тем, кто на натуре, какие витамины/добавки и какими курсами даете? Я в думах..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, спасибо! У меня самая непопулярная позиция - смешанное кормление. Т.е. утро-вечер мясо (да, кто переносит - молоко, молоко+яйца, Шепа в основном ест рыбу, переупрямить ее мне не удалось, остальные нередко подъедают, кроме Ляма и Альбы - не любят совершенно), а на ночь сушка. Так что какое-то количество витаминов они получают из сухарей. А так беафар подкидываю, Доктор Зоо тут давала Милене и Дасти, шуба выросла, мы довольны. Котятам - кальций. Вроде и все. Я бы убрала сушку, но Шепа должна есть часто - иначе ее рвет. И с такой ордой только мясом - дороговато, увы. Но я все ж сторонник натуры.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|