Я со своим первым котом сталкивалась с проблемой,более серьёзной,чем грязный лоток! Он напрочь отказывался есть и даже пить!Я даже не предполагала,что такое может быть!Моя соседка ему была близким другом,он знал её с детства,спал у неё на руках,и тем не менее три дня он не желал ни общения,ни еды!Теперь,имея двух кошек,я побаиваюсь вообще куда-то ехать на долгое время...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Мисси тоже не ела корм, положенный мамой. Но, сейчас, вроде, война между ними постепенно сходит на нет. Гладить себя по-прежнему не дает ни маме, ни соседке.
Тут позавчера ночью была гроза. МуРРЩинка залез на хозяйку и... заикал А Мисси вчера больную коленку не только обнимала, но и лизала
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вот это вот как?
Висело в кладовке около двери на высоте выше моего роста. Действительно, как корабль назовете... Назвали кошку Белкой, вот она по потолку и стенам бегает Костюм старый, я шила его очень давно, не так жалко. И вообще сегодня по всей квартире разгром был. У Белочки, кроме этого, поющая корова с дивана перекочевала на середину комнаты, а у главкотов - лежанка вверх тормашками валялась около балкона.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вредительство продолжается.Что осталось от пакета, в котором была старая мамина шуба Турчанка холода зазывает Электрокот-2
У дам ТТТ недельное перемирие. Спят в одной комнате: главкошь на кровати, блондинка - в домике. Зато Ромео после ожидания своей Джульетты с балкона чердака был вознагражден оплеухой
Жертва обнимашек-целовашек (к вечеру отмылся)
Главкошь рассматривает проспекты с ПаркЗоо
НарКошки. Очередная серия. Белочкину когтедралку измочалили до доски, к ней теперь ходят когти точить все, на распродаже в Бетховете купила новую
И, собственно, владелица. Донаркоманилась до того, что аппетит пропал поела сегодня от силы полбаночки и каплю сушки.
Айтишница ухайдакала сначала АОН, а потом и простой кнопочный телефон. Теперь оба работают только в одну сторону. Первый на звонки просто молчит, перезагрузка не помогла, а на последнем постоянно мигает лампочка "звонок", а дозвониться никто не может Хоть где-нибудь допотопный с диском доставай
Таня, да, напомадила я его старается разместиться всей тушкой на сломанную руку и плечо, когда я сижу, вот и получается поцелуй поневоле Кнопочный аппарат заработал. Телефонистка какую-то волшебную кнопочку нажала. Тетин аппарат мама не нашла. Вернее, не стала искать, т.к. получила травму. Споткнулась о... пернатого и упала Бегал вокруг нее в прихожей, она пыталась как-то не наступить.