| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 16:13
|
|
|
Лена, только прочитала! С мамой безграничного терпения можно только пожелать. Держись! KATZE писал(а): Леночка, держись! о-очень понимаю! От твоего рассказа о кошках под одеялом спать захотела  Диверсия над работающими людьми! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, только прочитала... Сил тебе и терпения Скрытый текст + У меня маме 72, а проблемы уже начались...Переворачивает по-своему все сказанное мной, забывает закрывать воду и т.д. и т.п. А недавно проснулась и долго не могла понять где она вообще находится
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо всем на добром слове! Скрытый текст + С мамой как-нибудь...с Божьей помощью. НЮША писал(а): Добрый день, Елена! С большим интересом слежу за вашей темой уже более трёх лет. Очень она позитивная. Очень бы хотелось по чаще видеть фотки вашего прайда (за всё время я так и не смогла выбрать себе любимчика, хороши ВСЕ!!!) НЮША, я рада, что вам понравилась моя темка Заходите к нам и мы к вам в темку тоже заглянем всем большим семейством. Bussycat писал(а): Лена, как внучек? Уже тьху-тьху-тьху, гематома спала, синяк пережидаем, а потом к стоматологу. А в общем и целом разбойничает помаленьку.  Мяу-Мама писал(а): Диверсия над работающими людьми! Точно-точно, особенно осенью и зимой  Ух, как неохота из дома выползать, когда эти мягонькие "диверсанты" сладко потягиваются и дрыхнут с утрева Женя писал(а): И хорошо что есть с кем расслабиться,отдохнуть душой рядом с мохнатыми тушками Что есть, Танюш, то есть А ещё дачку свою люблю. Вот и там отдыхаю...активно Ещё не закрыла сезон и не закрою, пока очередная стройка не закончится. Скрытый текст + Рич&Маус писал(а): У меня маме 72, а проблемы уже начались...Переворачивает по-своему все сказанное мной, забывает закрывать воду и т.д. и т.п. А недавно проснулась и долго не могла понять где она вообще находится Оля, очень сочувствую  Моей-то уже 89-й год. А в 72 ещё...ох, как ни к чему это, еще бы жить да жить и радоваться.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 12:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
LEI писал(а): А ещё дачку свою люблю. Вот и там отдыхаю...активно Ещё не закрыла сезон и не закрою, пока очередная стройка не закончится. Леночка, возьму фразочку на вооружение-))). Мне тоже многие говорят, что нечего грядки копать и полоть, лучше на речке водку с шашлыками....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): лучше на речке водку с шашлыками.... Шашлык я тож не плохо так уважу  Но водку...могу только на этот счет пошутить, но в рот не возьму. Лучше уж винца сухонького, красенького Но всё это после грядок 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 17:49
|
|
|
|
Лена, вы куда пропали? Очень фоток хочется, особенно Бубуси (нравится мне эта дама).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Галина, да я не пропала, я тут, брожу по форуму из темы в тему А фоточки обязательно будут, но после выходных. Я нынче на дачку уеду, домой только в воскресенье вечерком прибуду. А там, глядишь, времечко найдётся пофотографирвать котофф и кошкофф. Что-то и, правда, я их давно не фоткала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 10:02
|
|
|
|
Лена, жду с превеликим нетерпением новых фоточек любимого прайда. А на даче надо выбирать времечко не только поработать, но и хоть чуть-чуть отдохнуть перед новой трудовой неделей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|