Как у вас мирно-уютно, тепло. Хорошая тема, жизнелюбивая очень, спасибо, что делитесь..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Сейчас Сеню потеряли в хате...Муж заметался в панике,а я по привычке руководствовалась правилом "Хочешь найти хомяка-думай.как он"...Подумала и...вытащила Сеню из рулона ковролина,презетованного вчера подружкой для КотоКабинета.
Я уже писала, но повторюсь-мы в наших сорока квадратах без обилия мебели регулярно "теряем" Морриса, немаленького такого 7 килограмового. Ныкается просто волшебно.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Но характер у этой "мимимишной" девушки...Чувствую,что она еще даст прикурить всем.))) Игрушку сделала ей вчера(фото выше),но игрухой заинтересовалась Пиня.Полдня сегодня делили обновку девицы...