Красный конь восхитителен!!!!! Только все таки жалко, что непосредственно купание не выложили. Ну и что что звук нехороший. Можно же отключить. Ну очень хочется увидеть плескушки, а!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Да мы же без роду и племени, кто там был - утки, выдры или просто загульные коты и кошки свободных правил, покрыто мраком истории
Про отключение звука на записи я не догадалась...Попробую снять будущие помывки (мне пока и сложно, одна рука не совсем свободно функционирует, а кот хоть воду и любит, но мыть совсем без второй руки, т.к. в ней телефон, - неудобно, он начинает скакать, весь в пене).
Мы себе специальный утепленный подпопничек приобрели, на окне сидеть. А то вдруг просквозит
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Кот не успевает протоколироваться: на контрольно-пропускном пункте очень плотный график вкатали - сезон, галюциногенного много несут:
Даже в сапогах проносят иногда:
С другой стороны, пара сушеных подосиновиков под диваном еще никому зимой не помешала..
Да пусть даже и не сушеных, а вареных, раз все такие интеллигенты собрались..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Мама Ежика, это покупные. Сама я сейчас не грибник, до следующей осени теперь... Я живу за МКАД и договорилась с одним мужчиной, который в знакомые, хорошие места ездит. Привозит мне "под заказ" - подосиновики, лисички, опята. Самые хорошие и чистые забираю, как постоянный оптовый покупатель, остальное продает кучками идущим с электрички. Я отвариваю и замораживаю - мне по зиме очень хочется ароматного грибного супа. Сама я в этом году всего два раза была. От меня часа полтора на электричке + автобусе - и хорошие чистые леса, на границе с тульской областью или дальше. Но в целом лес плохой в этом году - белых нет вовсе, нигде, всего штук десять нашла, и то месяц назад, по суши еще. Много подберезовиков и подосиновиков, но червивые, как никогда, трухлявого много. Лисички и те червивые вовсю. Выбрасываешь втрое больше, чем приносишь (я вообще только полностью чистые грибы беру).
Sh.., нет, никто не вылез, пришлось довольствоваться листочками и мелкими опятами на игрушки