| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Своих наснимала сегодня, но сил уже нет темой заниматься, завтра...  Между прочим, уже - завтра! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да да, подтверждаю.... Хде фотки?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Как красиво на природе, но котики в коробочке и девон-позы - красивее! Света, я вообще в последнее время склоняюсь к тому, что красота котиков - самая красивая красота в мире! Девочки, терпение, вот фото! Вчерашняя сессия.. диван, я удобно устроилась с вязанием, малыши рядом присели. Да так, что спицы были отложены и взят фотоаппарат..   Мое любимое фото - как видна разница в комплекции  А вот так мы вязали  Иша сказала, что спицы не правильные и их надо пообкусать  А Ежик ничего не сказал.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, и про спицы - от Ишун приходится все тщательно прятать. Если от Ежика нужно прятать только хрустящие пакеты, обертки и нитки, то у Иши поражающие способности гораздо обширнее. Не убрали что-то, достаточно небольшое для того, чтоб кошечка могла это сдвинуть с места - будьте готовы, что это будет сдвинуто, сброшено, перевернуто, открыто, покусано, облизано, помусолено и подрано коготками Нет, не все так страшно, конечно, предметы, уже исследованные ею, становятся неинтересны и в принципе могут лежать с доступности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Достала из телефона видео.. Иша и бумажка, которую у нее потом отняли)) Котики в домике))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Вязальщицу - на конкурс! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Иши всегда удивленные и заинтересованные глаза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах какое пузико у Аишки целовательное!  Ёжик во время промерки так спокоен!Наверное Аишка ему сказала,что бы сидел тихо и не двигался!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А за что Ишу бумаааажки лишили?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На фото не только разница в комплекциях видна, но в темпераментах. Иша-неуемная, шустрая, все ей надо, до всего есть дело. Ежичка-ну просто маленький Будда. Само спокойствие.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|