Смотрю я на фото на предыдущей странице, там, где рыжун в зелени. Думаю про себя: "Тигр в джунглях..." Прокручиваю фото вниз и вижу пост Аллы, который гласит: "Тигр в джунглях." Телепатия, однако...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
MS писал(а):
Вообще, все фотки - очень красивые. Тигр в шоколад попал)) Рада за него.
Спасибо большое! Надеюсь! Всё-таки с котами у меня очень мало опыта.
Самаритянка писал(а):
Смотрю я на фото на предыдущей странице, там, где рыжун в зелени. Думаю про себя: "Тигр в джунглях..." Прокручиваю фото вниз и вижу пост Аллы, который гласит: "Тигр в джунглях." Телепатия, однако...
Мне кажется, и Апельсин так же считает. То-то он в эту комнату так рвётся
Полина, фотографии все такие сочные, красочные, как и сам Апельсин, прелесть! Так и тянутся руки потискать, пожмакать рыжесть эту товстенькую. Полина, сколько весит Апельсин?
Bussycat писал(а):
Полина, фотографии все такие сочные, красочные, как и сам Апельсин, прелесть! Так и тянутся руки потискать, пожмакать рыжесть эту товстенькую.
Не даётся Осязательный кайф - только членам семьи)
Bussycat писал(а):
Полина, сколько весит Апельсин?
Недавно был 4,3, сейчас 4. Кажется, пока я толстела на больничном, кот худел
Bussycat писал(а):
Ничего, все мы когда-то начинали с нуля.
Утешает! Собака у нас появилась, когда мне было 10, но к этому моменту я уже три года читала всю литературу о содержании псинок, до которой могла добраться. Да и понять собак проще - по крайней мере мне) В общем, я в свои 10 оказалась, как ни странно, более грамотным владельцем собаки, чем многие в так называемом сознательном возрасте С конём "жить" начинала под присмотром хорошего ветеринара ) А тут это инопланетное рыжее счастье
Самаритянка писал(а):
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
Самаритянка писал(а):
Вот и я тоже
Что поделаешь, если действительно тигр и действительно в джунглях