| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 13:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Еще раз напоминаю - первый рубеж - три месяца. Второй-полгода.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо за поддержку! Я понимаю, что все это не быстро. Кошечка в доме третьи сутки всего  Но очень жалко кота. Больно смотреть как мой котик, который вел себя как король, властелин всея квартиры вместе с челядью, теперь жалко прячется под кроватью  раньше его в такое состояние повергал только пылесос  а теперь появился маленький электровеник шумно мурчащий, и вот...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато на Багиру радостно смотреть  Принесли трясущийся комочек, а теперь она ведет себя, как будто всю жизнь здесь жила  Носится как вихрь, играет всем, что попадется. Она вся такая изящная, грациозная, текучая, как настоящая пантера  Но при этом жутко шилопопая и любопытная. Залезет куда угодно, где не допрыгнет, там подтянется  Безумно ласкучая  стоит к ней наклониться лицом, начинает целоваться, постоянно лезет на ручки, прижимается. На руках мгновенно засыпает в самых невероятных позах, прямо растекается по рукам. Когда ей чешешь пузико, извивается как змея. подставляет всю себя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот интересно, какой у Багиры возраст? Глазки перецвели. Зубки большие, сильные. Она вся такая длинная-длинная и худючая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
В стане "шантильи-тиффани" пополнение  Поздравляю! Ничего, освоится Мартин. У меня Мик тоже не хотел выходить из убежища, когда новенькие появлялись. С Тоськой хватило на 3 дня, с Симоной недели 2. А сейчас вместе бесятся и спят друг на друге 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Туалетный вопрос вроде решили. По началу она совсем не поняла, то такое лоток и наполнитель. Я за ней все время следила. Как только у нее вопрос назрел, она засуетилась, я отнесла ее к лотку (они у нас в туалете стоят) Чтобы первый раз пописала, сидела с ней закрывшись в туалете минут пять. Похвалила. Большие дела приперли в четыре ночи  она меня громким мявом разбудила. Я ее в охапку и к лотку. Едва успели  . Я ее снова расхвалила, помогла закопать  Потом, вечером в понедельк она сама ходила на лоток. Ночью дежавю. кошка спрыгнула под утро с постели и громко мяукнула. Я ее в охапку и бегом к лотку. Теперь сама роется как бульдозер в наполнителе. Дорогу к лотку тоже выучила. Правда сегодня утром снова попросила ее проводить  , мяукнула, но пошла сама куда нужно, я проследила  В наше отсутствие вроде в неположенных местах своих делишек не наделала. Я считаю это прямо таки достижением  . Кошечка то деревенская, уличная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat, спасибо! lady-cat писал(а): А сейчас вместе бесятся и спят друг на друге  Надеюсь так и будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
BlackCatM писал(а): Я считаю это прямо таки достижением  . Кошечка то деревенская, уличная. Деревенские кисы нисколько не глупее породистых. Не переживайте за Мартина - потом ему веселее будет!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
BlackCatM писал(а): Вот интересно, какой у Багиры возраст? Глазки перецвели. Зубки большие, сильные. Она вся такая длинная-длинная и худючая. А можно фотку Багиры вместе с Мартином для сравнения размеров?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 01 окт, Ср, 2014, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, попробую сегодня снять. Если получится, то завтра выложу. Дело это пока очень сложное, но я буду стараться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|