Мама Ежика писал(а):
Jufka писал(а):
Как красиво на природе, но котики в коробочке и девон-позы - красивее!
Света, я вообще в последнее время склоняюсь к тому, что красота котиков - самая красивая красота в мире!
Девочки, терпение, вот фото! Вчерашняя сессия.. диван, я удобно устроилась с вязанием, малыши рядом присели. Да так, что спицы были отложены и взят фотоаппарат..
Людмила34 писал(а):
На фото не только разница в комплекциях видна, но в темпераментах. Иша-неуемная, шустрая, все ей надо, до всего есть дело. Ежичка-ну просто маленький Будда. Само спокойствие.
Люда, в точку!!! Только он еще влюбленный Будда, никогда не думала, что кот может быть таким..знаете, для него одно счастье - прижаться, и чтоб мои ладони поверх, а он бы руки лизал, лизал.. А Ишун у меня домашний тренер - я все с утра пытаюсь начать считать, сколько ж раз я за день эту мышь поднимаю и кидаю вдаль..забываю)) Причем, если раньше она приносила и тихо садилась под ногами, то теперь требует продолжения игры шумно и активно
miv писал(а):
Разные они-да, но так им комфортно вместе, и кисам между собой и людям с кисами Галя, как всегда у меня одни восторги
Лариса, ну вот так у нас получилось все.. как они друг друга нашли! Ведь любят!
Galla писал(а):
Замечательные кадры получились!
Спасибо! Галя, Вайо стоит!
Mielga писал(а):
А за что Ишу бумаааажки лишили?)
А чтоб не проглотила
Sheba007 писал(а):
Ах какое пузико у Аишки целовательное!
Пузо у нас наркотическое..
umaindra писал(а):
У Иши всегда удивленные и заинтересованные глаза.
У нее вот чаще такие глаза, как на этих фото.. В них все время эмоции друг друга сменяют. А то на полках она сидит - прямо царицей смотрит, такое редко бывает. Это ж покемошка!
Да, по поводу пузика - Иша не толстеет Видимо, был какой-то период перестройки в организме, она немножко набрала, а сейчас даже полегчала. У нее питание по схеме - 120гр мяса с утра и две порции консервов до вечера. Прежде заметила, если она меня "разводит" на третью порцию, то понос - переедание. Так что мы теперь на любой конкурс красоты годимся!
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
И вот..все сама, я только крючком кромочку обвязала!
Довольная
Теперь маленький Будда не замерзнет
Скрытый текст +
Пряжа - бамбук с шерстью, желтая - чистый хлопок. Выкройку Аишка сама на Ежика делала, резала старые мои майки. То, что в интернете есть, нам не подошло.