Не, у котов тоже мошонку оставляют, только тестикулы удаляют. А мошоночная кожица потом усыхает, вот и не видно
У котов симпатичней выглядит Будем ждать, может и у нас все усохнет с годами
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Приветствуем всех друзей Наш Фофо Феоктистович окончательно оправился после операции. Стал игрив и проказлив, как маленький щенок. Теперь бегает и покусывает котов за лапы и носится с ними на перегонки. С Микой дружбаны
Вот Мика что-то приболел. Сегодня даже к врачу пошли Несколько дней вяленький, много спит и кушает буквально крохи. Врач назначил антибиотики общего действия, так как очевидных проблем не обнаружили. Немного повышена температура и кишечник не опорожнен. Может кто-то сталкивался с подобными симптомами? Переживаю... Фото после посещения врача. Пьем чай
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валечка, я так рада! Мне так нравится, когда собаки дружат с кошками. У самой есть такая парочка - одна из моих четырех кошкодрузей очень нежна с собакой, а собака - с ней. Обожаю смотреть на их нежности!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наташа, спасибо С удовольствием бы посмотрела твои фото сладких парочек Меня всегда умиляют кото-собачьи нежности !
Цитата:
И прими мои искренние поздравления по поводу получения статуса водителя
Марина, к сожалению нет Второй день ходит за мной и ноет. Ума не приложу, что с ним. И не больной вроде, но и не здоров
Всем привет! Мало пишу, но читаю все темы регулярно! Субботнее утро принесло нам подарочек! Из соседской машины вытащила крохотного котенка! Орал бедняга, как большой, а на вид едва месяц отроду Быстро сьездили к вету - проглистогонили, укололи антибиотик, закапали глазки. Дома отмыли попу, попытались накормить, но пока без особого успеха. Сушку не ест, консервы чуть-чуть разбавили водичкой, скушал буквально грамм. Видимо не понимает, что с этим всем делать Ветврач не рекомендовал молоко, во избежание поноса. Чем тогда кормить малыша?