|
myaula
|
Добавлено: 02 окт, Чт, 2014, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой Я чего-то уже со счета сбилась. Седьмой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 окт, Чт, 2014, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Atrix, это их на меня тянет  , ну вот откуда они знают кто им нужен Марина, спасибо! Уже поцеловала, он у нас и так весь зацелованный, чем очень доволен  Мариночка, тебе отдельное спасибо за ликбез по прививкам! Ты нам очень помогла Цитата: Ой Я чего-то уже со счета сбилась. Седьмой?  Маша, нет Филька шестой, и я очень надеюсь, что последний.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Чт, 2014, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Филю с новосельем! Как он с остальными?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 окт, Чт, 2014, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо! С остальными, в общем то нормально, если не считать просто ревность аборигенов, да и то, не все такие уж ревнивцы. Ревностью страдает в основном Рич и Соня, а Анфиса ревнует Фильку конкретно к дочери. Ну, а в общем и целом, полет нормальный  Филя подружился со Снежкой, как с самым подходящим по возрасту, и теперь они на пару всякие проказы вытворяют. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 окт, Чт, 2014, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мамочки! Какая прелесть остроносая! Шестеро? Поздравляю! Окошачивание идет полным ходом! Болел сильно? Чего дышать боялась?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, да, уже шестеро  Надеюсь, что это последний. Цитата: Болел сильно? Чего дышать боялась? Оля, болел не то слово, он был просто на грани жизни и смерти. Парвовирусный энтерит  . Дышать боялась и из-за него и за всех остальных. Все ведь произошло как раз когда я в отпуске была. Дочь его принесла, сначала он просто отсыпался, потом отказался есть...и на 3-й день понеслось... Я ведь ей даже помочь ничем не могла, кроме как по телефону поддерживать. Она ездила с ним в ветеринарку 2 раза в день на капельницы и уколы, дома всех остальных уколола витафелом, а потом привила, драила всю квартиру с дезсредствами... Вобщем, доче досталось по полной программе, ее уже в ветеринарке все знали и, даже капельницу поставили в долг, когда у нее денег не хватило. В общем, выходила она Фильку, он теперь от нее не отходит, где она там и он Дышать боялась за всех остальных, очень боялась, но вариантов не было. Драили все с удвоенной силой и кварцевали. Когда Филимоньчик пошел на поправку, то стал отъедаться, а то каждый позвоночек выпирал и ребрышки торчали. Сейчас он уже потяжелел и позвоночки не выпирают Такая вот у нас история.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, это мой самый сильный кошмар - принести с улицы больного и заразить домашних  Раньше всех тащила не задумываясь, просто не знала о таком количестве кошачьих вирусов, пока не начиталась форума.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, это точно! У меня теперь бесследно исчезло пофигистичное отношение к прививкам. Я теперь в первых рядах тех, кто ратует за то, что прививки необходимы! Дома все мою каждый день до сих пор и периодически кварцую. На работу встаю на час раньше и убираюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 16:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ох, мну напугали тогда... Хорошо, что все хорошо!!!! Доче- респектищще!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|