| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ага, без страховки никуда 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, ты приглядывай там за Девизом, вишь, как впечатлился киношкой то, как бы узлы альпинистские не стал на девчачьих хвостах отрабатывать. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:11
|
|
|
|
Какой коготушко!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Winter писал(а): А Зена всё так же несчастна santa писал(а): А Зенушку, так и тянет пожалеть . К теме жалости... какой проникновенный взгляд! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зена на сумке умиротворена. Дорвалася до вкусного запаха.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вообще они любят "вкусные" запахи)) Мои так балдеют от ужасных ношеных тапок,которые я всё никак не сподоблюсь выкинуть-просто внутрь голову засовывают и занюхивают как наркоманы))).
Очень понравилась Зена "налитая" в тазик!)) Ну вот и говори после этого,что кошка-твёрдое тело, а какое же она твёрдое-если жидкость-принимает форму сосуда в который налита))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
по поводу изменившейся заставочки... чета страшно Поле двери открывать,взгляд такой-погоди,зайду я домой! мало не покажется!  Зена в тазике - очень очаровательна! но сдается мне,тазики у вас маленькие 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): В сумочке лежит вонючая папина тренировочная форма, У меня муж айкидо занимается - ежедневно. Сами понимаете, кимоно, хакама, мокрые тапки, рюкзак. Брошенная в стирку форма в корзину для белья не помещается, потому иногда лежит просто на полу в углу ванной. Ежик  балдеет  обнимается с ней, припадает к ней, танцует вокруг нее.. Ага, а еще футболочки пару дней ношеные любит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 19:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Нет, ты мне все же объясни- иде второй ус у деушки? Некомплект!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|