Много у меня кошек! Милена, Шепа и Эльф
Семейка Лежбище. Вид сверху, еле в кадр поместились Мал диван-то! Только четверо влезло...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Цитата:
Много у меня кошек!
Много у тебя кошек Тоже хооочу диван кошек, и Шепу с подушечкой.
А на счет мужика не заводись, береги нервы. Имеющие уши - услышат, для других хоть оборись, пользы ноль.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Алла писал(а):
Лежбище Это ж надо так симметрично разложиться! Оля, а ты не математику случайно преподаешь?
Алла, нет. Я - статистик, научная специальность вообще довольно экзотическая, нас таких мало, вычислить можно на раз-два, промолчу а так экономика, статистика, социология... Наташа, вряд ли это. Свет, да ну его на... Собственно, зачем я их развела такую ораву, если не люблю? Это одна кошка иной раз бывает случайной, а десяток-то вряд ли.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Это одна кошка иной раз бывает случайной, а десяток-то вряд ли.
Хорошо сказала
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Оля, береги нервы, только начало семестра..., а ведь ещё будет сессия Дядьку на фиг, сам не поймёт, объяснять бесполезно. Джоечку, девочку в носик от меня чмокни, плиз. Пусть уже поправляется, мамке и всем нам на радость(и про моих любимок не забудь)!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Оль, да плюнь ты. Если на всех нервы тратить, то они патроны быстро кончаются. Если б я на каждого идиота так реагировала, давно б уже нервное расстройство заработала. Высказала свою точку зрения, а остальное дело людей - принимать опыт или на свои грабли наступать. Кошек жалко и надо нести просветление в массы, но каждого не переделаешь. Увы. И это надо просто принять как данность.