| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Марина, спасибо, передам обязательно! Хоть у нее еще и ветер в голове временами гуляет, и юношеский максимализм никто не отменял, но когда дело касается ответственности за чью-то жизнь, то тут я сама снимаю перед ней шляпу. Она костьми ляжет, но сделает все возможное и невозможное. Маша (это дочь моя) с облегчением вздохнула, когда я вернулась. Отпуск, конечно, получился весь издерганный, ну до бог с ним. Главное, что все (ттт) хорошо закончилось. Марусенька моя сказала, что никогда ТАК сильно меня еще не ждала, а на календаре я обнаружила зачеркнутые дни, которые она отмечала до моего приезда. Прилетели мы в 3 часа ночи, дома были в 4 утра, дочь не спала, ждала нас и, сразу же повела знакомиться с Филькой. И все говорила, говорила, говорила.... У нас с дочерью всегда были хорошие отношения, но после всего пережитого ею и переживаний за жизнь Фили и всех остальных, она просто не могла с нами наговориться. Правильно говорят, что все что нас не убивает, то закаляет.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 18:46
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Максимализм счаз у всех!!!! А человек будет хороший после таких испытаний 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дочь твоя, Оля, герой! Так и передай! У меня тоже была такая история, только намного грустнее. И котенка того нет, Джою еле откачали. Ценой такого - все привиты.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, Sheba007, Оля, спасибо! Дочери все передала, она теперь гордая такая ходит, боюсь совсем её захвалить Цитата: У меня тоже была такая история, только намного грустнее. И котенка того нет, Джою еле откачали. Ценой такого - все привиты. Оль, вот и меня теперь все привиты. День и ночь молилась чтобы все обошлось. Я теперь в первых рядах тех кто ЗА необходимость прививок. Как говорится, пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Боги кошачьи были с вами, только поучили, чтобы на путь правильный направить. Дочь сильная духом, не растерялась, справилась, как радостно такое читать. Пусть все будет хорошо теперь. С новым любимцем вас всех. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок, Atrix , спасибо! У Филимошика последнее время стал окрас меняться. Хм, как бы это точнее сказать...В общем, среди всех полностью черных усов, гордо торчит один единственный, совершенно белоснежный ус, а по всему тельцу пошли белые штрихи по одному волоску, но их много  . Теперь Филька получил подпольное прозвище штрих-коТ и пунктирчик. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Это мертвые волоски.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Это мертвые волоски. Марина, а почему они получились и так много Так бывает, это нормально 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|