| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Рич&Маус,Вы думаете,что все-таки зеленые глазки будут?Ох.как было бы здорово!Трехцветная кошка с зелеными глазами-это же моя самая Мечтательная Мечта!неужели повезло... Норвич, на фото похожи на зеленые. Но повезло Вам в любом случае 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Сидим с дочкой смеёмся,глядя на фотографии вашей компашки!!!  Осень егозуля ещё та! Есть фотография,где Сеня будто зажата норвичем к стенке дивана,на следующем фото уже галопит по спинке дивана,мы с дочкой в один голос:"Вырвалась на свободу"!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тщетно силюсь посчитать весь Ваш замечательный лохматый цирк!! Так сколько у Вас их? Сеня единственная из кошачьих?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 окт, Пт, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Комиксы такие интересные, можно смотреть целый день и не надоест. Занятная такая мелкотня у вас завелась, глаз не оторвать.  И собачки очень красивые.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комментарии! Людмила34 писал(а): Тщетно силюсь посчитать весь Ваш замечательный лохматый цирк!! Так сколько у Вас их? Сеня единственная из кошачьих? Артисты "лохматого цирка" : норвич терьеры Вовка,Василий,Марик,Кузема;чихуахуа Пиня;за кадром-бувье Моня и пара цвергшнауцеров-Тигра и Булька. Представитель кошачьих в единственном числе-Сеня.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну просто "Senia + eight!!"  Как же с таким хозяйством справляться? Честное слово восхищаюсь!!!  И еще же человеки есть?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Спасибо за приятные слова! Женя,мы сейчас практически отдыхаем в тишине...))) До появления Сени бесилки устраивали Марик и Пиня(только следи,чтобы ненароком норвич чиха не затоптал...  ).А еще раньше дурковали Кузя и Марик...Тут вообще были..."бодрые скачки юных бегемотов"!Так что Сеня привнесла в дом умиротворение и спокойствие. Рич&Маус,Вы думаете,что все-таки зеленые глазки будут?Ох.как было бы здорово!Трехцветная кошка с зелеными глазами-это же моя самая Мечтательная Мечта!неужели повезло... Только что приехала из леса с собаками...Сеня вылезла из загона(сама туда уходит спать после бурных игр с Пиньком) с полузакрытыми глазами,поздоровалась со мной,урча,и вернулась на свою подушку-досыпать.ну чисто собака!))))) Ну а что же Вы хотели. Дитя растет в чисто песьем окружении. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 00:53
|
|