| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наряд шикарный. И замечательно сидит. Долго подгоняли? Я вязать умею только самые простые вещи и только двумя спицами. И если напортачу, перевязывать просто невыносимо)) А тут просто так и тянт поуторить ваш подвиг))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Наряд шикарный. И замечательно сидит. Долго подгоняли? Я вязать умею только самые простые вещи и только двумя спицами. И если напортачу, перевязывать просто невыносимо)) А тут просто так и тянт поуторить ваш подвиг)) Подгоняла недолго. Но распускала дважды - пробовала варианты из интернета - ну не то. Брала основные мерки (длина, обхваты, расстояния до проймы), рисовала от руки и кроила из старой майки, потом правила, если надо. Сейчас протестируем этот вариант и будем вязать дальше Ежику удобно - дремлет, когда подхожу - тарахтит. Точно нигде не тянет, это главное. Шерсть очень мягкая. На очереди Ишун - для нее будет полосатая толстовка с капюшоном Galla писал(а): Какая обновка классная!  umaindra писал(а): Какой красивый кафтанчик получился. И Ежик модель, похоже ему понравился наряд. Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ну интересно же  У нас, когда Мик одевали, Симона за ним хвостом ходила и кофточку лапкой трогала 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А мальчишки такие романтики.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Ну интересно же  У нас, когда Мик одевали, Симона за ним хвостом ходила и кофточку лапкой трогала  Таня, да, Аишка удивлялась тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маленький Будда как всегда вне конкуренции!! А в кафтанчике-вообще отпад!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Маленький Будда как всегда вне конкуренции!! А в кафтанчике-вообще отпад!!! Спасибо! Лариса, Ханечка такая красавица, Ишун на нее похожа. Цитата: Ей везде, и со всеми хорошо А вот у Ишун все-таки другой характер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ханя, конечно, очень миленькая, но у Ишки и шерсть получше и глазки более яркие и выразительные. Как и положено деткам превосходить родителей. miv, у Вас вообще хорошие девончики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|