| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
плюю. кровью! Зуб мне выдрали... еле жива.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): плюю. кровью! Зуб мне выдрали... еле жива. Срочно выздоравливайте! Котикам нужна здоровая хозяйка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не-ет! Не сразу. Тока заморозка отошла. Плохо мне. А так как я гомеопатией лечусь много таблеток мне низзя, ну на ночь не удержусь. Спасибо, Галина
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не-ет! Не сразу. Тока заморозка отошла. Плохо мне. А так как я гомеопатией лечусь много таблеток мне низзя, ну на ночь не удержусь. Спасибо, Галина Ольга, а котики лечат или хотя бы сочувствуют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:22
|
|
|
|
Оля, держитесь!!! Что такое стоматолог знают все. Сил тебе, а Шепа уж утешит, она одна знает как.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет,Вы ошибаетесь. Шепа не лечит.Ну так, если я от избытка чуйств, глядя на нее обо всем остальном забуду.Реально снимает боль ...Мика. Вот эта чернушка волосатая. Подойдет, прижмется и ... И не только мне.Мужа от радикулита лечила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:35
|
|
|
Мика, солнышко чернопузенькое, вот ведь умничка Теперь люблю её ещё больше Значит так, лечь в кроватку, Микусю рядышком и постараться заснуть. Во сне всё быстрее заживает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А работать кто будет? И лежать больнее, Наташ. У Мики есть один о-очень существенный недостаток. Она иной раз метит. Увы и ах. Еще врач для Джоя придет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 19:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Давай съешь найз. Зубки-это очень больно 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой-ой-ой... Пусть боль побыстрее пройдет!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|