| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:18
|
|
|
|
Оля, надо постараться: а) срочно выздоравливать! б) тушек всех перецеловать в) на дядьку плюнуть и не обращать внимания
Порядок выбирай сама. Здоровья!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оля, пусть все заживет скорее и Джое скорейшего выздоровления! Стоматолог - это страшно, это я понимаю  А дядька...., да ну его на Уфиг. умный поймет, а дурака уже не переделать 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
На ночь съем. И не найз, а обычнейший анальгин. Он лучше помогает Наташа, бум надеяться
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, держись! Мне драли зуб мудрости летом... Сначала чуть не убежала из клиники, пока ждала очереди, потом села в кресло, но уже хирург отказался зуб выдирать. Сказал, с неадекватными не связывается. Уговорила. Когда попросила зуб на память и увидела его, была счастлива, что выдрала! Так что страшное позади.  Все заживет. Котоврачей прижимай мурчащих к больному месту. Помогает. А мужик... Таким ничего не объяснить... Я иногда завожусь, но стараюсь себя в руках держать, нервы не тратить. Не всегда получается...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, Оля, Алена, спасибо! Я рада, что рассталась с "графскими развалинами". Я - неадекватная, иной раз задыхаться в процессе начинаю. Эти зубы - жертвы 90-х, тогда их вовремя не вылечила, теперь рассыпаются. еще один такой есть, но в более приличном пока состоянии.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже задыхаюсь. И сразу предупреждаю, что припадочная. Могу в обморок от страха свалиться. Меня врачи не любят. Еще и умничаю ко всему. Начиталась. Пока зуб драли, я комментировала и вопросы задавала. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я часто валюсь в обморок.  еще и не только от страха, но и от позы неудобной. Шею пережимает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Заживления скорейшего! А от мужика в магазине польза какая вышла - сразу всех увидели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mielga, спасибо! Ну такие фотки не редкость, просто мне портретные больше нравятся, звери виднее. Джоя прокапали. Люди!!! Кто-нибудь заказывает лекарства в интернете? В Москве? Нам надо КУЧУ капельниц, я этого Рингера-Локка не натаскаюсь, но не ветлек, у них доставка дорогая. Мы заказали там, но "кусающиеся" лекарства. а заказывать Рингера по 10 рэ, когда доставка 250...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Осспидя, я чей-то мужика пропустила, а ему третью страницу икается Оль, на самом деле, когда кошек больше, многое, над чем другие трясутся, воспринимаешь адекватнее и спокойнее. Но это же не значит, что ты их меньше любишь!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|