| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю, Марин! Не согласна! Я ЗНАЮ больше, поэтому боюсь больше. Нет, уколы колоть умею, вымыть, расчесать, феном сушу - все глаза закатывают. но я очень трясусь из-за возможных инфекций,прививок, дурных анализов, ну и т.д. Больше раздумываю над едой. То, чего многие (подчеркиваю многие!а не все) однокошные просто не знают
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так мы боимся настоящих страхов, а не глупостей. И особо своими боялками не делимся...
А нельзя растворы вместе с кормом или наполнителем заказать???? А в обычной аптеке купить?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Прежде всего, упаковка  ) 100 грамм. Вылил бутылку и все. у нас еще электролиты нормальные, а то бы подбирали среди всяких трисолей и пр.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Почитала. В физрастворе только хлорид натрия, в локке-много хлоридов!. И это не только вет препарат. А аптек чичаз на каждом шагу. Ты откуда таскаешь?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В обычных аптеках локка в Москве не видела. Рингер есть, ну так скажем, бывает. Купила сейчас 5 штук в нашем зоо.Недалеко от дома. Еще 10 заказала, далее будем посмотреть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 22:21
|
|
|
Оля, как ты? Болеть всегда плохо, но вот когда разболится зуб Как там Джой? Всё зажали и завязали за её скорейшее выздоровление. А Мику всё равно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! (давайте без выздоровления. В 17 лет это нереально. потянуть бы...) Сценка из моей жизни.Вваливаюсь домой в полдвенадцатого, по дороге читаю смс-ки, "купи де нам сигарет, да мы тебя ждем, помогать тебе капельницу Джойке ставить"... Хм. Зачем? ЛИбо сами б поставили, охота мне в ночи с этим возиться, либо уж я разберусь. Разбираюсь. Джой против, орет. ШЕпа орет за компанию, почему не Шепе-то внимание - меня весь день не было.Нет, кормлю Шепу, не даст ничего сделать. Котята виснут на цветке. Барбос покушается на систему.О, ужас! У Уси подбородок в крови...  Муж трагическим голосом докладывает, что "Усечка весь день не ела!" Открываем Усе рот, зуб болтается на "шкурке". Лишаем Усю зуба, Уся орет, Лям тоже орет - защитить дочь! Джой смывается. Ищем Джоя, Альба уронила миску с комплекса. Кто ее туда поставил!!! -говорю я грозно, вырывается сип. Пять пар... Джой словлена, капаем. ЗАсыпаю. - Оля! Бутылка сейчас закончится!!! Отцепляю, целую, выпускаю.. Эльф орет. что такое? Ах да... Второй ужин с хозявкой. - Эля, перебьешься, это мне можно на ночь есть! - Н-ня! -говорит Эльф. Ладно, фиг с тобой, кусочек ветчины. Что, ветчина??!!! А мне? - орет Джой. Будто здорова. На ветчину сбегается вся орава, Уся впереди. Заталкиваю кусок в рот. Блин, дыра от зуба болит. Так они и жили... Где-то фоном орет ворона Глаша без хвоста...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А утренняя кормежка как обычно проходит? Хозяйка встает - и все скопом к кормушке?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 07:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Олечка, сил тебе и терпения.. Джое-улучшения. Эльфе передает привет обладательница противного голоса-Апполинария. Когда мать больше ни на что не реагирует, а Поле надо-она пускает его в ход. Даже если просит погладить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Сценка из моей жизни Никакой дисциплины! Оль, с одной стороны смешно, а с другой очень тебя понимаю, сама такая. Пусть уже скорее полегчает Джоюшке. И тебе полегче будет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|