| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это у тебя симптом осени. Сбрасываешь летнюю шерсть! Оденешься к зиме!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 сен, Вт, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, с пополнением, т.е. с приобретением Васи! Вот это развлекалка у Гриши и Белкина появилась, класс! Zosya_S писал(а): Мне кажется, Гриша все мудреет, а Белкин- дальше в детство впадает. Они дополняют и уравновешивают друг друга.  Шикарны, очень шикарны! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, это да) не замерзну Саня Белкин начал линять в зиму. К ноябрю кот станет лысым, и только ффост останется шубным. Стараюсь вычесывать, но он столько шерсти глотает... Уже несколько раз выходили из желудка огромные "валенки". Периодически нахохливается. Наверно, тошнит его. Санька линяет как-то ненормально. Как деревья сбрасывают листья к зиме, так Саня сбрасывает всю шерсть. Наверно, надо его стричь перед линькой... А пока я размышляю, как решить эту проблему, Белкин играет в футбол с помидорами черри. Его любимое занятие- покатать по полу камушки, маленькие шарики, ягоды. И вот очень кстати оказались помидорки. Несколько штук исчезло. Наверно, под мебелью лежат.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 08:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ален, так поищи хороший салон и подстригитесь! Некоторые умницы без всякой седации стригут!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, весной буду стричь. Хотела сама купить машинку, но меня отговаривают. Вроде как лезвия постоянно тупятся, это дорого. Отговаривала мастер. А так бы дома была машинка, потихоньку стригла бы. Пробовала стричь обычной машинкой для людей- не взяла подшерсток Гришин. Гришу стригла ножницами, измучилась.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если не столь раздражает результат - неровно, конечно, то отчего ж не ножницами? Я Джоя стригу ножницами. Ален, а паста? от валенков? Или не помогает?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, с пастой или без- результат один. Шерсть выходит. Но ее много... Почитала про машинки для стрижки шерсти- там проблем хватает, то ножи тупятся, то смазывать надо, то перегреваются...
Либо ножницами самой, либо мастера звать. Белкина вычесываю. Он прям за неделю облезает с дикой скоростью. Всегда так, каждый год. Уже лысоват парень, такой смешной. Остатки штанов ножницами уберу. А на следующий год будем стричь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Решила немного укоротить штаны и... увлеклась. Теперь Саня Белкин в короткой персиковой шубке. Только ффост и голова остались рыжие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|