|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Алена, там характерец будь здоров  , порой и не сразу соображаю что со всем этим делать  . Одним словом Львица ( это по гороскопу), соответствует целиком и полностью. Но, действительно, добрая, я бы даже сказала что очень добрая, чувствительная и ранимая.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 окт, Сб, 2014, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, сострадание- очень ценное качество. И это на всю жизнь. Либо умеешь сострадать, либо нет. Не знаю, откуда берется, как научить. У меня два сына, но разные. Младший плачет над каждой букашкой. Недавно его одноклассники после уроков качались на ветке дерева, ухватившись руками. Мой со всеми переругался, прогнал и стоял долго, защищая дерево, пока домой не уехали. Старший спокойнее на все реагирует.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша у вас редкостная молодец!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 11:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Возможно, из-за болезни их много. Но это достаточно частое явление у черных котофф. Не пугайся!!!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Какие милые котомордашки  !
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|