Наталечка, привет, патеряшка! Все есть здесь, в CATS-ВЕРНИСАЖе.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Очень нравятся такие норки))) Давно бы купила, но боюсь валяться будет, Тимошка не любит лежанки, Маруська тоже редко лежит в них, я уже все раздарила, благо у сестры есть кому лежать и котябрики любят лежанки)) Марик только в кресле своем лежит и то когда Тима с кровати сгонит, мой Отелло мамку стережет и ревнует)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Мальчишки...и этим все сказано. Хотя, Келюха у меня обожает все мягенькое, но в норку не полезет.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Говорят, женщины и шопинг почти синонимы, а я поверила… хотя весь мой опыт говорил об обратном. Но выбора у меня не было, последние брюки с дыркой смотрелись, по словам подруги, слишком экзотически и к тому же она предложила вместе со мной «пробежаться» по МЕГЕ. «Пробежаться», оказалось, занимает весь световой день и часть ночи. Возвращение домой помню с трудом, не отключится мне помогала только одна мысль, если я забуду где-нибудь пакеты, все придется начинать сначала.
Вся эта предыстория к тому, что все пакеты я побросала, где придется, и упала спать. Признаюсь, утром, Лесёна пыталась привести меня в чувство когтем в нос, но так как "на связь я не вышла", коты отправились на поиски приключений голодные, а оттого еще более креативные. Сюрприз удался, я впечатлилась.
Спасибо от кисы моей, а ведь она могла стать и не моей, т.к. как сестра не уговаривала взять у нее последнего котенка, я не соглашалась, откладывая это на когда-нибудь и на потом. Но, славу богу, (тогда еще Лиза) попала все-таки именно ко мне. Девчонка-звезда нашего прайда.
Вот только сегодня утром звездила. Положила я мясной микс для кошачьего завтрака в микроволновку, разморозила, открыла дверцу и вышла из кухни. Слышу, муж кричит, как потерпевший. Наша нахальная киса изогнувшись, подцепила мяса, сколько когти смогли стырить и скидывает куски своему ненаглядному Теме, а тот взбесившись от счастья, что сбылась наконец то мечта о "мясе с неба", пытается съесть мясо с папкиными руками, которые это "мясо с неба" пытаются собрать.
СвЯтлИчок писал(а):
Спасибо от кисы моей, а ведь она могла стать и не моей, т.к. как сестра не уговаривала взять у нее последнего котенка, я не соглашалась, откладывая это на когда-нибудь и на потом. Но, славу богу, (тогда еще Лиза) попала все-таки именно ко мне. Девчонка-звезда нашего прайда.
Вот только сегодня утром звездила. Положила я мясной микс для кошачьего завтрака в микроволновку, разморозила, открыла дверцу и вышла из кухни. Слышу, муж кричит, как потерпевший. Наша нахальная киса изогнувшись, подцепила мяса, сколько когти смогли стырить и скидывает куски своему ненаглядному Теме, а тот взбесившись от счастья, что сбылась наконец то мечта о "мясе с неба", пытается съесть мясо с папкиными руками, которые это "мясо с неба" пытаются собрать.
Да, к кошачьем коллективе не заскучаешь! Жизнь бьёт ключом.
Galla писал(а):
Жизнь бьёт ключом.
Ага, бьет, я бы даже не побоялась назвать это фонтаном, и хотелось бы с чаем. Если уж мечтать, то по-крупному, еще и с лимоном. Пойду ка я спать, а то фантазию начинает заносить на поворотах.