Большое спасибо всем за комплименты Сене и поздравления Васе!Мне очень приятно,что столько людей радуются вместе со мной проделкам и достижениям моих зверей.
У нас очень тяжелый октябрь ожидается...Завтра Василий приезжает из Норвегии и уже через два дня отбывает "завоевывать" Латвию и Эстонию...И снова без меня...Очень надеюсь,что рыжик не подведет семью!Будем его ругать все вместе?
Не пишите, что октябрь ожидается тяжелым. Напишите, что он будет наполнен поездками, победами, справедливыми оценками судей, восхищением поклонников породы, радостными встречами после выставок. Ни пуха, ни пера Василию. А наше восхищение "Сеня и Ко" у вас уже есть.
Не пишите, что октябрь ожидается тяжелым. Напишите, что он будет наполнен поездками, победами, справедливыми оценками судей, восхищением поклонников породы, радостными встречами после выставок. Ни пуха, ни пера Василию. А наше восхищение "Сеня и Ко" у вас уже есть.
+100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Не пишите, что октябрь ожидается тяжелым. Напишите, что он будет наполнен поездками, победами, справедливыми оценками судей, восхищением поклонников породы, радостными встречами после выставок. Ни пуха, ни пера Василию.
К черту!
Собачий народ затаился в ожидании Васи(через час приедет уже)....Сеня ходит между хвостами и не понимает,почему никто не играет с ней сегодня...А хвосты ждут...
PS:не устаю поражаться способности собак чувствовать приближение событий...(про кошек пока не скажу так-опыта маловато )
Хе-хех).Лен, у меня кавказюшка (если помнишь) приезд мужа с работы "чуяла" с точностью "до миллиметра". Еще его машины нет на горизонте, а она за 2-3 минуты со скулежем уже на кухне, и в окно выглядывает)). И, уверяю тебя, Котовские тоже прекрасно просекают "события". Особенно - когда пожрать должны давать. Мои парнишки будят меня утром за 5 минут до подъема, а есть просят канюченьем за10 минут до назначенного времени. И часы не нужны). И вот КАК они это просекают, а? Замечательные фотосеты Осени и стаи)).
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Василию ни пуха, ни пера (ттт)! Насчет приближения событий... У нас Анфиса точно знает когда муж с работы идет, причем это не в одно и то же время. Он на машине только во двор въезжает, а она уже к двери бежит, а еще она у нас котопес - носит апорт как собака и никто ее этому не учил