Галя, наш романтический герой постоянно уступает даме. Но сегодня проявил стойкость в отношении пуховой махалочки. Никогда такие не покупала, пух лезет, думала, налопаются не отплюются)) Но сегодня как-то под руку подвернулась и такой фурор! Завтра может сниму, сегодня приехала поздно, времени уже нет. Но Маркус эту махалку отстоял. Сначала вместе носились и летали чуть не под потолком, а потом Енька сидела в сторонке, носом клевала. Отбил себе наш мужичок так понравившуюся ему игрушку..) А физиономия маркушкина это да)) это отдельная песня!
Sh.., Я всю вашу тему прочла, когда решалась завести вторую кошку. Была очарованна вашими красавцами , с тех пор постоянно к вам захожу. Романтические сцены на подокошнике у вас невероятно нежные, настоящая любовь
Sh.. писал(а):
наш романтический герой постоянно уступает даме. Но сегодня проявил стойкость в отношении пуховой махалочки.
Я за Маркуса очень рада! Быть джентлеменом конечно хорошо, но и веселиться для хвостатых джентлеменов не менее важно У меня вот с котом и кошкой похожая ситуация сложилась. Надеюсь мой Мартин тоже перестанет во всем Наоми уступать.