| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 20:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фулиганка! Требуем фото!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 окт, Вс, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, мама не ставила больших целей, зная Санечкин непростой нрав. Как-то вдруг пошло, пошло. Сама не ожидала. Санечка, конечно, ругался, но не сильно. Дважды нашипел, несколько раз повыл и порычал. В целом, мирно все было. Надо его сфоткать на полу. Не узнать кота. Оказывается, худенький при своих 5 кг. Одним словом, сирота. Да, еще хочу добавить для читающих мою тему, что стригла я Саню долго, медленно, безопасными ножницами с круглыми кончиками и обязательно с расческой, чтобы не поранить кожицу, она очень тянется. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 09:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Очень даже ничего получилось!!! А на ощупь как стало?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не взрослеет. Дите-дитем
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|