| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! У Джоя интересное состояние. Она стала бегать, ругается на лечение, сигает на все шкафы. Но... почти не ест.То ест так, я ловлю Джоя и пихаю ей в рот... Иначе - одну рыбу, ах да и ветчину. Лен, укрепления дисциплины мне хватает в институте. у меня ж в основном первый курс. Иногда себя фельдфебелем чувствую. Утром, Алла, да я где-то описывала.Проблема в том, что у них еще вкусы разные и есть "рукоеды", едят с рук, поэтому процесс затягивается Марина, у Эльфа голос - это все! Ни зубов, ни когтей, но этим мерзким воем она строит всех, включая хозяев
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Лен, укрепления дисциплины мне хватает в институте. у меня ж в основном первый курс. Ну ты сравнила первый курс оболдуев (не, я б их не строила, я б их поубивала ) и "детский сад"  Хвостатых "деток" надо ласково строить...иногда 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Не на-адо! Они ж ма-аленькие МОИ!!! Хотя Барбоса приходится. Даешь миску, все одно и тоже, нет не себя вкуснее. А старшие дурочки и рады уступить.Одна Альба бьет его по всем частям тела 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди, подержите за меня кулаки! Я после пяти пойду опять к стоматологу.Болит, блин, зуб... Ну, вернее, дыра от него. Измотало уже! Боюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подержим, конечно! Не переживай, дыры от зубов болят, я тоже дня три или четыре даже с обезболиванием в виде кеторола по стенам лазила.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Боюсь... Оля, не бойся, мы пошаманим за тебя! Уж, как вспомню советский стоматологический "сервис"...не, лучше не вспоминать, кошмары снится будут А сейчас просто волшебно, укольчик тяпнули, да и сиди себе спокойно  Если после, например, удаления всё же болит, то кетонал принимаю и нормально.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сижу. А потом заморозка отходит и все одно - болит. Еще и голова болит. Свет, спасибо.Не так, но ...ноет, ноет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 13:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ох, Оль.... Лечи давай зубко-дырки...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Может так пройдет? НЕНАВИЖУ лечиться. Залечилась пару лет назад
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 14:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Так ты уже идешь к стоматологу. Думаешь, ему страшно хочется тебя полечить? если все нормуль - сам тебя из кабинета выгонит.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|