| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, я вот об этом шаманства и прошу, пусть выгонит!!! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
KATZE писал(а): Люди, подержите за меня кулаки! Я после пяти пойду опять к стоматологу.Болит, блин, зуб... Ну, вернее, дыра от него. Измотало уже! Боюсь... Оль, не бойся, мы за тебя побоимся, а ты смело иди  Я этой зимой 5(!) зубов залечила, один из них был в оочень плохом состоянии счёт за лечение оказался куда страшнее самого лечения. За то сейчас всё нормально (ттт). Пусть мой пример тебя вдохновляет 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 15:43
|
|
|
|
Оля, как сходила к стоматологу? Очень надеюсь, что всё обошлось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оля, как зуб, как Джой??? (ТТТ), что б все было 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо! Это не зуб, а невралгия.пройдет... Джой прокапалась, укололась и сидит на шкафу 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а лечить невралгию специально не надо? Пройдет сама?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 21:52
|
|
|
|
Оля, хорошо что всё прояснилось. Джой на шкафу от обиды?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): KATZE писал(а): Люди, подержите за меня кулаки! Я после пяти пойду опять к стоматологу.Болит, блин, зуб... Ну, вернее, дыра от него. Измотало уже! Боюсь... Оль, не бойся, мы за тебя побоимся, а ты смело иди  Я этой зимой 5(!) зубов залечила, один из них был в оочень плохом состоянии счёт за лечение оказался куда страшнее самого лечения. За то сейчас всё нормально (ттт). Пусть мой пример тебя вдохновляет  Все будет пучком!!! Я тоже зубного боюсь ну даже не могу сказать как!!! Мне взрослой тетке наливают валерьянки, говорят как с маленькой девочкой, иногда не помогает-зовут маму. Стыдно ужас!! И ведь всегда лечат так,что не чувствую вообще НИЧЕГО. А все равно боюсь!!!! Идите, все будет тип топ!! Я за вас пальчики да хвосты завяжу.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила, я сходила. Невралгия у меня.Вроде как нет, лечения не выписано. .Ну если будет долгая, то физиотерапия... Спасибо! Джой - да, чтоб не укололи еще
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, физиотерапия отлично помогает! Это сейчас ей пренебрегают из-за дороговизны и нехватки времени, а раньше только так и долечивались от всяко-разных болезней! Оль, а как Шепины анализы? Я упустила или ты не писала?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|