| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 окт, Пн, 2014, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, когда я их нашла, им было очень весело, потом я "пообломала им малину", всем по жопе надавала. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Сюрприз удался, я впечатлилась. Ещё бы не впечатлиться от такого художественного покусания пакетов! В пух и прах "изукрасили".  Лежаночка замечательная  Жаль только, что коты её в "блин" превратить норовят. Мои такие же, не любят почему-то внутри лежать, обязательно верх примнут.  СвЯтлИчок писал(а): пытается съесть мясо с папкиными руками, которые это "мясо с неба" пытаются собрать. Ай-яй-яй, обобрали мальчика, отняли манну небесную "мясо с неба", а он так долго этого "чуда" ждал 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Молодцы котики, развлеклись со вкусом и мама сюрприз устроили! 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня котики маму не развлекали, а огорчали. Пришла я уставшая, в надежде на теплую, мохнатую встречу. Но как не звала, реакции ноль, Келя с Лесей сидят, даже головы в мою сторону не поворачивают. Темку только погладила, потому что на пороге лежал. Обиделась я, бурчу, что тогда не пойду их кормить и вместо кухни прошла в комнату. Келюха посмотрел на меня, поднялся и пошел к комнате мамы, мяуканьем вызвал ее...мне подтекст был ясен. И вот грустно мне, уборочнокормежная машина я, да и только… 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 22:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вот маму- то , бедную, обидели!!!! Кисам объявляется выговор!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Вт, 2014, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот спасибо, Марин, поддержала.  Мне чой-то так обидно было. Цитата: Лежаночка замечательная Жаль только, что коты её в "блин" превратить норовят. Мои такие же, не любят почему-то внутри лежать, обязательно верх примнут. Значит, Лен, не угодили мы кошачьему фэншую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 12:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У меня раньше выходил только Девиз. Зена поддерживала, когда убеждалась, что ничего страшного вместе со смной не пришло. А Поля - никогда не выходила. А теперь Саши нет, Слава в то в школе, то на доп. занятиях... Так Поля успевает соскучится - выходит и мурчит почесушкам!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Сегодня котики маму не развлекали, а огорчали. Пришла я уставшая, в надежде на теплую, мохнатую встречу. Но как не звала, реакции ноль, Келя с Лесей сидят, даже головы в мою сторону не поворачивают. Темку только погладила, потому что на пороге лежал. Обиделась я, бурчу, что тогда не пойду их кормить и вместо кухни прошла в комнату. Келюха посмотрел на меня, поднялся и пошел к комнате мамы, мяуканьем вызвал ее...мне подтекст был ясен. И вот грустно мне, уборочнокормежная машина я, да и только…  Вредины какие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): У меня раньше выходил только Девиз. Зена поддерживала, когда убеждалась, что ничего страшного вместе со смной не пришло. А сейчас Девиз по-прежнему выходит, не вредничает? А чего Зена боится, людей? Mielga писал(а): Вредины какие! Мне кажется, вчера, да и сегодня что-то происходит с природой. Кошки капризничают, у меня температура стремится к нулю, видела сегодня как в метро совсем не пожилому мужчине стало плохо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 окт, Ср, 2014, 22:31
|
|